Черная схема оффлайн

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MelissaTon

Пользователь
Черная схема зароботка, максимум можно работать пару месяцев. Работа полностью оффлайн. Выхлоп будет зависить от вложений в тему. Для начала нужно минимально вложить примерно 7к-10к (возможно меньше, если есть левый пластик). Выхлоп с минимального вложения от 30к до 50к. В мануале полное описание, поддержка по любым вопросам. Работать можно в любом регионе. От начала работы до первого выхлопа примерно 1,5-2 недели. Тему продам максимум 5 людям под разные регионы, цена 30к, первым двум отдам за 25к.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Пожалуйста, на проверку к Помощнику Куратора Раздела - Lasly.

Lasly

Пользователь
Тема проверена и открыта.
Условия такие:
С первым купившим тс идёт через Гаранта до профита.
С остальными купившими работает через Гаранта с холдом в 18 дней( этого должно быть достаточно для исполнения темы).
P.s. Для тех, у кого нет пластика, либо не знает что это или у кого и где приобрести, проходим мимо, у вас и за 3 месяца ничего не получится! В основном у вас успех от пластика, главное чтобы вы нашли норм селлера, а лучше, если у вас самих есть пластик и готовы работать. Как и советовал тс, отбираем покупателей, дабы не было "левых" арбитражей.

MelissaTon

Пользователь
Спасибо за отзыв! Работаем, по всем вопросам в лс, все будет индивидуально обговариваться и обсуждаться.

chpog

Пользователь
пластик то понятно где брать,какая вероятность быть пойменным?в мануал входит ?

AltSupp

Пользователь
Там же указано "чёрный"

Lasly

Пользователь
Тема чёрная, форум теневой. Я думаю, что 99% форумчан, хоть как-то знают что такое "анонимность" и тд...
Я думаю лично, что вам тема не подойдёт... Тс не должен о безопасности вашей беспокоиться. Покупаете пластик затем делаете определённые действия по схеме. Вам на пластик в итоге падает "копейка", а как её вывести с карты уже на ваше усмотрение, обменник, киви переводЫ, покупка чего либо.

RetoRic

Пользователь
Имеет значение какого банка пластик?
Я так понимаю он одноразовый выходит?

Melzixli

Пользователь
Не считайте за ап,ребят сам занимался долгое врем по ру сс.
Перестаньте задавать глупые вопросы,мат одноразовый и тд.
Ну конечно он одноразовый ,ибо кх будет блокать сразу,сколько сможете слить никому не известно не в одной теме по ру см.
Все зависит исключительно от вас))
Если возникают какие то вопросы лучше пройти мимо,если есть стремление то обязательно обсудь с ТС в лс. Если он готов убить время на обучение то конечно -вперёд. Удачи Тс в продажах и клиентам в профите.

Kirkbuh

Пользователь
Купил бы тему, не могу пока писать в ЛС.