Черная схема с высоким профитом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Redbacklol

Пользователь
Приветствую всех!
Мне одному напоминает это описание к схеме КоТ'а?? Прошу прощения за оффтоп,
Но как под копирку с пояснениями в комментариях =)
К сожалению, не имею представления, о чем идет речь.

Amicus

Пользователь
В месяц при удачном стечении обстоятельств можно сделать 1кк, и сделать небольшую пазу.
40к. Гарант включен в стоимость.
в очередной раз ржу с очередной темы

или мне кажется, или я один считаю что тема с прибылью лям в месяц меньше десятки (10кк) стоить не может в принципе (при самом плохом раскладе)?

так посмотришь на стоимость эпл - почти триллион, а годовая (даже не месячная) прибыль до 50 миллиардов не дотягивает. по логике автора эпл с таким доходом (50 миллиардов в год) должна стоить порядка 170 миллионов, лол :Smile (76):

я конечно понимаю что все эти "темы" продают школьники в надежде заработать на игры в стиме, но у меня вопросы скорее к покупателям, было бы интересно понять их принцип их мышления

WilliamZen

Пользователь
Amicus, мануал или "схему" можно рассматривать просто как бизнес-идею, реже, как бизнес-план, причём, не всегда реалистичный. Apple - это уже работающая компания, в которой все процессы отлажены идеально и работает без участия миноритарного акционера. Причём, со сложившемся рынком, своей нишей. Это если не упоминать серый и черный "цвета". Здесь совершенно несопоставимые риски и объм работы для получения прибыли. Почувствуйте разницу!

Redbacklol

Пользователь
Ростов, Москва проданы на соседних форумах. Но, все еще возможна продажа в эти города.

dghwrthgq3ctr

Пользователь
Pantrleymon, напиши свою телегу

Pavlosjzt

Пользователь
Я новичок! И не могу с вами связаться не могли бы вы мне отписать в Лс

Formalin

Пользователь
Есть ли реальные отзывы купивших?

Redbacklol

Пользователь
Я новичок! И не могу с вами связаться не могли бы вы мне отписать в Лс
Отписал
Есть ли реальные отзывы купивших?
Попрошу покупателей заглянуть сюда и оставить отзыв.