Чистый бизнес с доходом в 80 тысяч за месяц

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KorazKr

Пользователь
Хочу предоставить вам свой способ заработка.Он связан с ведением интернет услуг по всей россии (если вы знаете другие языки то ваша целевая аудитория распространяется на страны в которых говорят на этом языке)Многие люди даже не догадываются что такие услуги есть.И когда узнают что это есть то хотят это получить.Целевая аудитория семейные люди.Вся работа ведется через компьютер.Работа чистая,так что не стоит беспокоится о нарушении закона.Считаю что нужно быть от части творческим человеком для этого дела.Можно даже оформить это как бизнес.Примерный доход за месяц – от 70 тысяч до 80 тысяч.Но так же нужны и вложения,в размере 2 тысяч.Все общение с клиентами и все что нужно для работы есть в схеме.Этот способ заработка мало кому известен,по этому действовать будет еще долгое время.С конкуренцией ни каких проблем,ее просто нету.Стоимость схемы 6 тысяч,гарант за ваш счет.

Zubenpage

Пользователь
А прибыль реальна? Гарант на каких условиях? В смысле до первой прибыли или еще на каких? А то отзыв Сергея прям заинтересовал

illuzions

Пользователь
+ какие условия гаранта?

lew7777

Пользователь
реально,надо пробывать

Larryjed

Пользователь
Нюансов очень много,своих за и против!Вывод один надо брать и развивать,а там что будет то будет.

GaidaR

Пользователь
С чего такая доброта?

Shirleyweri

Пользователь
Ты что дурак,зачем отдаешь такой прибыльный бизнес?

AndreabIx

Пользователь
Что то мне не очень верится,что так может быть!

shubenkoov

Пользователь
Все что там выше описано, находится в разделе "Бесплатная схема заработка! Халява" А ты пытаешься продать, вероятнее всего пытаешься уклониться от проверки на гарант сервис, считаю что данный ТС должен пройти проверку. Многие поддержат.

Robertalorp

Пользователь
Заманчивая цифра!