Чьих обнальщиков хлопнули???

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dozor-maks

Пользователь
- Вы что делаете???
-Дверь ломаем! Открывай!
Вот и поговорили

xomaminsk

Пользователь
Я знаком с этой схемой не по наслышке (точнее около этой темы), давно очень это было и скажу что 7 млн. это не предел, люди десятки единиц отдавали.
да уж...
Чего-то я не понимаю в этом мире

diegosell

Пользователь
да уж...
Чего-то я не понимаю в этом мире
Да и нечего понимать тут . Мужики на видео попали в просак , теперь будут знать как по РУ работать))

AliceFes

Пользователь
Кто работает по РУ к тому приходят по утру)

Dysonvrj

Пользователь
Кто работает по РУ к тому приходят по утру)
Зато эти парни рили заработали приличные бабки, так что риск оправдан. Я лично их уважаю) Красавчики, профи своего дела.

DerrickEndak

Пользователь
Зато эти парни рили заработали приличные бабки, так что риск оправдан. Я лично их уважаю) Красавчики, профи своего дела.
Да эти парни обычные «пешки» которые принимали деньги и своим «хозяевам» потом переправляли. Знаю я пару человек кто на верхушке сидят в одной из тёплых и недоступных для нашего правосудия стран.

xomaminsk

Пользователь
Да и нечего понимать тут . Мужики на видео попали в просак , теперь будут знать как по РУ работать))
Это я не к мужикам, не понимаю как люди по 7 единиц отгружают за БАДы

xomaminsk

Пользователь
Да эти парни обычные «пешки» которые принимали деньги и своим «хозяевам» потом переправляли. Знаю я пару человек кто на верхушке сидят в одной из тёплых и недоступных для нашего правосудия стран.
100%

Electronicremont

Пользователь
Помниться недалеко от трёх вокзалов ближе к садовому, там с лева была крупная обнальная контора. Так вот как то они кинули военных а я как раз подъехал забрать причитающиеся дивиденды. И только сел в машину, как начался штурм! И не абы кто а спецназ ГРУ!
В живую это зрелище смотрится куда интересней и захватывающей!!!

goodfog

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Помниться недалеко от трёх вокзалов ближе к садовому, там с лева была крупная обнальная контора. Так вот как то они кинули военных а я как раз подъехал забрать причитающиеся дивиденды. И только сел в машину, как начался штурм! И не абы кто а спецназ ГРУ!
В живую это зрелище смотрится куда интересней и захватывающей!!!