Что делать с долгостояшими машинами.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

pinsell

Пользователь
Стоят у нас в Питере уж больно заманчивые и подозрительные авто.Ровер в промзоне 4 месяца без движения,беха на подземной парковке больше полугода.Вот все руки чешутся на эвакуатор загнать.:Smile (84):
Кто бы как поступил?

Kredikru

Пользователь
Кто бы как поступил?
Вспомните свои жёлтые грузовички, неприятно наверное было когда тиснули ?
А потом в эту же яму лезете........

pinsell

Пользователь
Вспомните свои жёлтые грузовички, неприятно наверное было когда тиснули ?
А потом в эту же яму лезете........
Ну грузовики не у меня уехали,а у знакомых.Да и там весь юмор был в том,что все доки в машинах были.Ну как мне известно,что такие обстоятельства резко сокращают шанс получения выплаты каско.А эти тачки скорее всего уже угнаны и отстаиваются.И угнать их у угонщиков это не совсем плохо).Видно что машина на каске.

Launcher

Пользователь
Все что Вам нужно в теме расписано! Манипулятор в помощь!

TierraBub

Пользователь
Приезжаешь в аэропорт Домодедово, там таких полно, в тч и на часовой стоянке. Да и постов как раз на встрече не будет, сразу в область. С таджиком там общался, показал рэндж спорт, стоит уже месяца 4 на часовой стоянке (сутки 700р). Вооо говорит, это моя годовая зарплата стоит, как приедет забирать))))

Добавлено через 3 минуты

Около дома тоже стоит новая бэха 7ф лонг. Стоит уже как полгода, зеркальные элементы уже сняли вандалы((

TierraBub

Пользователь
скинул. Тем более ты там был))) Но на эвакуаторе палевно, во дворе стоит. Ночью не подъехать, днем полно глаз. Но 99% штатка

lcd

Пользователь
Где-то как-то читал инфу о том как можно узаконить вывоз таких авто, по регламенту определенному, а вот где читал и в чем суть не помню.

pinsell

Пользователь
lcd, Ну теперь вспоминай.Интересно послушать!