Что делать с долгостояшими машинами.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

pinsell

Пользователь
Armani-tur, Ну не воняет же "сюрпризом".

Karlito999

Пользователь
Ну и второй, не менее интересный вариант событий:
Преступник у преступника когда крадет что-либо, ему, если ловят, имя дают и кисти рук ломают))
Лучше по номерам пробей, может что прояснится?[/QUOTE]

по понятиям воровать не запрещено .

Armani-tur

Пользователь
Ну не воняет же "сюрпризом".
дык зима)))
в морге тож зимой почти свежо) а летом хоть топор вешай))))

еще вариант - герметичная упаковка)
согласен, это все гипербола, но кто знает что за прикол такой - тачки бросать без присмотра)))))

slonkarl

Пользователь
Пробив ща тож палка о двух концах, практицки во всех отделах на базу маячки установлены, у меня камраду неполное служебное соответствие чуть не вкатили...позвонил товарищ, пробей машинку такую то, а на ней флажок в базе стоит как причастная к бандитизму и угону... (Угнали ея и на ней на обьект заехали, людишек попобили и свалили) ... Через час трясущимися руками катал обьяснительную что звонил дескать товарищ и на этой машине дескать его подрезали и чирканули, и тд и тп ... Вообщем пробивы нынче тож дело невеселое...

Launcher

Пользователь
Сегодня товарищ отзвонил, тоже рассказывает, что стоит у него во дворе семерка в последнем кузове. Стоит уже всю зиму.

pinsell

Пользователь
Aritogrord, так нужно брать)

TierraBub

Пользователь
Сегодня товарищ отзвонил, тоже рассказывает, что стоит у него во дворе семерка в последнем кузове. Стоит уже всю зиму.
Кстати она до сих пор там стоит без движения, уже даже снег сошел))

Launcher

Пользователь
pinsell, стараюсь, все, что мне надо брать. Вот бэха в 7 кузове мне сейчас не нужна. А эквивалент в деньгах, я бы взял

pinsell

Пользователь
Aritogrord,
TierraBub, Я вот кстати в гаражах логана купил за 25 т.р без документов.Так он там тоже долго стоял.Оказалось,что человек в коме лежит и скорее всего из нею не выйдет.Машина нах не кому не нужна оказалась.Может с хозами этих машин тоже что случилось.Ну посадили там и чего еще.

Добавлено через 1 минуту

Все не как не доехать вин под стеклом не глянуть.(

TierraBub

Пользователь
Я вот кстати в гаражах логана купил за 25 т.р без документов.Так он там тоже долго стоял.Оказалось,что человек в коме лежит и скорее всего из нею не выйдет.Машина нах не кому не нужна оказалась.Может с хозами этих машин тоже что случилось.Ну посадили там и чего еще.
не поверишь, но у каждого имущества есть собственник))) зайди в какой-нибудь заброшенный ангар и попробуй там что-либо сделать или вывезти, сразу 100 хозяинов прилетит. Так и со всем остальным.