Что главное для начала бизнеса?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SkyDaemon

Пользователь
иногда нужно проходить испытания, а иногда нет - это уже не испытания, а запрет (свыше если угодно). Как их отличить?

U-gene

Пользователь
не все рождены быть бизнесменами, возможно этот запрет свыше, говорит о том, что у вас другое призвание.

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
ну не всегда. К примеру, если Вы построили отель и наладили сервис - такой бизнес может работать и сам. Под налаженным бизнесом здесь я подразумеваю, также и грамотная команда, которая может самостоятельно совершенствовать сервис и поддерживать рекламу услуг отеля...

U-gene

Пользователь
а сколько таких случаев, когда грамотная команда, просто "кидала" своего босса. Тут однозначного рецепта нет - так или иначе нужно поступать. Но нужно помнить что в бизнесе - доверять можно только себе.

Vex

Куратор закрытого раздела
Модератор
Команда форума
Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
220 000 руб.
Гарант-сделки
12
согласен, масса случаев. Притом как в большом бизнесе, так и в малом бизнесе. Но по моему мнению, подобная ситуация характерна больше именно для малого бизнеса. Тут правильно говорил Сталин: "Кадры решают все!"... И он умел управлять кадрами

U-gene

Пользователь
такого управления все боялись, потому как знали - если они кинут своего "босса", то он их просто закапает и разбираться не будет. А то что кадры решают все - это правильно и главное, чтоб боссы это понимали и умели ценить свои кадры!

mrakobes

Пользователь
думаю для открытия бизнеса нужно иметь значительный стартовый капитал и охренительную голову.

RiordianBype

Пользователь
Необходимо работать с тем, в чем хорошо разбираешься, тогда трудности будут минимальными.

BrantHip

Пользователь
Как по мне то хорошая башня на плечах, а все остальное наживное))))

zoomy

Пользователь
Мне кажется одно -желание работать и работать много, на износ, а потом появятся и результаты.