Что подарить девушке на нг?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ps1hoz

Пользователь
Сабж!!Всем привет )))Ребят,что можно подарить на НГ девушке?Бюджет не особо большой,но хотелось что нибудь запоминающееся))Может есть у кого нибудь мысли по этому поводу?)))

kovalski

Пользователь
вам на woman.ru
здесь форум меченной власти!

ps1hoz

Пользователь
вам на woman.ru
здесь форум меченной власти!
Ты мне глаза открыл прям))Ты просто решил пернуть?я написал в том разделе в котором эта тема быть должна,если что то не нравится просто пройди мимо)

Delmontgo

Пользователь
Иди в сексшоп, там точно найдешь подарок, способный ее удивить, хотя все зависит от девушки...
Ну или купи ей квартиру, тоже удивишь и запомнится надолго

Verne

Пользователь
подарочный сертификат в какой-нибудь летуаль.... и цветочки еще.... ну а на сдачу пивка попьёшь

ps1hoz

Пользователь
Иди в сексшоп, там точно найдешь подарок, способный ее удивить, хотя все зависит от девушки...
Ну или купи ей квартиру, тоже удивишь и запомнится надолго
С квартирой то точно запомнится))Нужно что нибудь в десятки раз менее затратное))

Добавлено через 1 минуту

подарочный сертификат в какой-нибудь летуаль.... и цветочки еще.... ну а на сдачу пивка попьёшь
Как вариант))Ну хотелось бы еще,что нибудь услышать интересное)

Delmontgo

Пользователь
ps1hoz, напиши вводные. Какие у вас отношения, сколько лет, какие интересы, бюджет подарка и т.п. Вариантов есть множество. Нл вопрос поставлен не корректно

Verne

Пользователь
ps1hoz, напиши вводные. Какие у вас отношения, сколько лет, какие интересы, бюджет подарка и т.п. Вариантов есть множество. Нл вопрос поставлен не корректно
да там наверное вопрос стоит не в том чего она хочет, а на что хватает денежных средств у ТС

ps1hoz

Пользователь
Щас попробую))Отношение серьезные)Но пока что вместе не проживаем))23 года,интересы:танцы,чтение,спорт(основные)Бюджет до 6к!!

Prantonix

Пользователь
Щас попробую))Отношение серьезные)Но пока что вместе не проживаем))23 года,интересы:танцы,чтение,спорт(основные)Бюджет до 6к!!
бери в соседней ветке сертификатов инканто на все. я своей жене в прошлом году на 20 тон задарил. так там такое белье, что радость и ей и мне. дико советую