Цитаты Ленина, от которых стынет кровь

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

amenev

Пользователь
Вот когда памятники со всех улиц ему уберут, улицы, проспекты и тупики переименуют,вот тогда можно и не вспоминать. Да, еще в мумию вернут мозг и
похоронят.
Чувак как бы ты не пукал тут,а это история,история нашей страны!!! Тебе к хохлам нада,если ты сам где нибудь в хохляндии не сидишь! Вот тебе там самое оно,они памятники убирают,правда по ошибке Шевченко снесли,ну да эта не беда,еще один Банедере воткнут на его месте.
Так что не дождешься и как хорошо что такие вещи не тебе решать,кухарка с куриными мозгами не может управлять государством это доказано!!!

VopyHoib

Пользователь
Ну раз история, тогда другое дело, можно один оставить в Симбирске.
А Сталина не надо вернуть в Мавзолей?

amenev

Пользователь
Мавзолеи по сути вещь нехорошая им место на кладбище!

pe0ple

Пользователь
Че вы про этого тыквенника вспомнили,ему и после смерти не сладко! Зачем??? Срачь опять развести??? Все все про него знают,а кто не знает значит так надо! Достали уже с дичью этой,видимо кайф получают от таких тем или бабы нету млядь,достал уже говномес!!!
P.S Ацки сигнализирую во фсе фискальные органы на пассажира!!!
говномес это ты,ненравится не читай,а считаю нужным что бы как больше народа знало об этом упыре истинную правду.и вы уже немножко подза...ли своей простатой,и тупорылостью,не нужно меня обсуждать,вы мне глубоко безразличны но мне как и всякому человеку неприятны ваши высеры с оскорблениями,если нет культуры общения идите в лес и там вопите.....это тема для общения и я тут общаюсь....ненравится проходи мимо уродец ....

matpoc

Пользователь
pe0ple, Ну вот сам прочитал бы и сделал выводы. На сколько я понимаю, что ты как раз и против существующей в данный момент власти. Ну вот после ее смены и может придти подобный. В первую очередь сами вы и пострадаете. Когда упырь с соседнего дома соберет около себя поотмороженнее ребят. Заберет у тебя дорогую машину, трахнет жену, тебя грохнет и в твоей хате будет жить. И ему будет глубоко фиолетово, что ты относительно честно заработал это, а не украл из бюджета.
Потому, что любое выступление против власти и к ее смене, как раз и ведет к такому беспределу.

pe0ple

Пользователь
pe0ple, Ну вот сам прочитал бы и сделал выводы. На сколько я понимаю, что ты как раз и против существующей в данный момент власти. Ну вот после ее смены и может придти подобный. В первую очередь сами вы и пострадаете. Когда упырь с соседнего дома соберет около себя поотмороженнее ребят. Заберет у тебя дорогую машину, трахнет жену, тебя грохнет и в твоей хате будет жить. И ему будет глубоко фиолетово, что ты относительно честно заработал это, а не украл из бюджета.
Потому, что любое выступление против власти и к ее смене, как раз и ведет к такому беспределу.
это кто тебе это вдул в уши,не смотри телевизор ,у тебя уже явный перебор...

matpoc

Пользователь
Да при чем тут телевизор. А как еще должно быть, когда власть меняется. Законно уходить все равно никто не будет, все это превращается в гражданскую войну, одни за существущий режим, другие против. Во время Гражданской войны в России именно так и было.

pe0ple

Пользователь
меняются времена,с ними меняются и люди,и поиее блага цивилизации несут и разум в головы людей,только почему то это разумное мышление ни как неукоренится в нашей стране и гуляют бредни что постоянная ратация власти путём выборов есть благо.есть движение вперед а не назад когда один узурпирует власть и пригреет вокруг себя кентов который набивают свои карманы потеряв всю совесть,и сея вокруг себя разруху и кровь.автократия это зло.доказано не раз.

NikitaHyday

Пользователь
Что можно добиться такими методами? РАЗВАЛА.
дык для этого его сюда и заслали)) проебав в первую, фрицы решили вопрос по другому....

AyitosEa

Пользователь
Парни да оставьте вы уже в покое чучело вождя.Оно уже и без вас натерпелось почти за сто лет