Cканнер телефонных номеров

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

podval

Пользователь
Re: Местоположение и прослушка сотового

А зачем? Вынул батарейку и абонент недоступен

VAV

Пользователь

А ещё проще : если есть подозрение что пропасывают мусора - оставь мобилу дома и пользуйся резервной мобилой. По биллингу мобила дома а ты делишками занят коварными

mix

Пользователь

Мужики, о чем Вы тут говорите, какие просыпания ? После выключения кнопкой, телефон полностью выключаеться и не потребляет абсолютно никакой енергии. А время и дата сохраняеться за-счет маленькой батарейки как в часах.
Для того что-бы включить телефон дистанционно у него должен быть включен как минимум приемник, процессор, контроллер питания и передатчик ( без передатчика телефон не сможет связаться с базовой станцией )
В режиме приема и передачи телефон потреблят 300-400 мА, никакая маленькая батарейка этого не осилит

Теперь о определении местоположения. Во первых телефон должен быть включен, во вторых никакого оборудования ментам не надо что-бы вас найти, ету информацию предоставляет служба безопасности мобильного оператора приблизительно в таком формате: База1 - 300 метров, База2 - 600 метров, База3 - 900 метров. Так как адреса баз известны вычислить точное местоположение телефона елементарно

Wolfer1

Пользователь

С точностью до метра могут вычеслить только ФЕЙСЫ!!!! По всему городу разбросаны усилители сигналов и передатчики!!! Вот по ним и можно определить примерное место расположение!!!! Надо всегда пользоваться новой симкой и телефоном,как можно чаще их менять!!! Никогда не берите вместе свой повседневный телефон и для замута!!!

German

Пользователь

Как я понимаю, для простого смертного получить инфу о номере, место положении, звонках и т.п. определенного абонента можно тремя способами:
1. Договорится с ментами пробить информацию.
2. Договорится с работниками ОПСОСа выдать информацию.
3. Влезть удалено на серваки ОПСОСа и слить нужную инфу.

Вариант 1 не рассматривается принципиально.
Вариант 2 - пробовал, ни кто не подписался (сумму не озвучивал, надо было срочно, вопрос денег не стоял).
Вариант 3 наиболее реален, но с чего начать ???

У кого есть какие мысли по варианту 3 ???

Dicobraz

Пользователь

....

Zeldo

Пользователь

подобная ситуация была только мусара мои разговоры записывали, а в один прекрасны день выцепили меня на светофоре стоял говорил по мобиле, тут дорогу перекрыли вытащили из тачки.

podval

Пользователь

l написал(а):
.вощем не знаю как там до 100метров иль как ...вот было так из машины вытащили значит точность больше чем 100 метров ...

Точность более ста метров путем триангуляции могут давно вычислить до 5м2 (говорю за Украину так как сам искал человека данным способом через ГБшников),а по поводу логов если где то засветились то логировать вас будут до посинения пока это будет необходимо...

Grey

Пользователь

какие волны излучает передатчик, для определения местоположения, если его допустим в свинцовой коробке носить, и в коробке через которую радиоволны не пройдут.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клетка_Фарадея
http://ru.wikipedia.org/wiki/Радиоизлучение
если из логических соображений исходить.
P.S. если я ошибся в физике просьба не унижать=)