Cканнер телефонных номеров

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kuznex73

Пользователь
Re: Вывод стартовых с Симок

вот сайт через который можно обналичить стартовый баланс, чистыми выходит 50%. В том году всё работало. Если получиться отпиши. закидываешь с симки на баланс, потом выводишь на яндекс деньги, ну а с ЯД сам уже решай..на карту Альфа банка можно.

awrrxriz

Пользователь

почему "чистыми выходит 50%" ?

kuznex73

Пользователь

там оператор забирает себе определенную часть при пополнении и еще если выводишь выигрыш на яндекс они еще снимают. Я уже не помню в подробностях, но точно помню у меня с мегафона 50% выходило

oweprik

Пользователь

Получается в ноль выходить, например, я покупаю симки за половину балнаса, вот и делай выводы.

Реакции: Дустер

kuznex73

Пользователь

за половину баланса это дорого, если так то смысла нет. У кого симок много тогда смысл есть. Я описал один из опробованных способов.

Сardinal

Пользователь

Насколько известно, электронная коммерция до момента израсходования суммы стартового баланса отключена. Вывести бабки с симки нельзя ни под каким соусом...

kuznex73

Пользователь

а ты попробуй, я с мегафона снимал

Сardinal

Пользователь

Сейчас нельзя... Попробовал вот сегодня, не вышло, пишет "запрос не может быть обработан, недостаточная сумма на балансе" (или недостаточно средств, но суть та)
С Билайна точно нельзя, это проверено. До израсходования стартбаланса в Билайне подключен SOC "Запрет электронной коммерции" (возможно, называется немного иначе) (подключен по типу услуги), отключается автоматически при достижении расходов в объеме стартового баланса. Это точная инфа.
Про то, как это организовано в Меге, не знаю, но, думаю, принцип тот же...

ermoxin

Пользователь
Так обладает кто-то информацией где можно купить эту хрень, хотел бы купить, но не хочется быть лохом разведенным.

mix

Пользователь
Ну конечно можно с помощью телефона определить место расположения человеке, конечно при условии, что мобильное устройство при нем. Сейчас об этом даже детки знают)