Cколько стоит обналичка?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Codedoth

Пользователь
В зависимости от происхождения средств и понятное дело суммы, которую нужно обналичить.

SanchoTelo

Проверенный продавец
Депозит
60000р руб.
Codedoth написал(а):
В зависимости от происхождения средств и понятное дело суммы, которую нужно обналичить.
Напишу вам в лс

ivanmow

Пользователь
Если чистые можно под 5% через мои ООО

Helenabwg

Пользователь
Есть вопросы, тут писать не хочу, задал в лс.

Paladins

Пользователь
Мне вот интересно, пишут обнал под 4%, что серьёзно? Если этим заниматься постоянно то под такой% в минуса уйдёшь быстро, если делать качественно то сибистоимость не менее 6-7 %, и то при том что у вас выстроенно все качественно и все знают свои функции, я не говорю про мелкие объемы, при оборотах даже 5 единиц в неделю с НДС под 7% вы улетите в минуса, так что будьте реалистами, я в этом бизнесе не первый го и сразу видно, где люди понимают о чем говорят.

SanchoTelo

Проверенный продавец
Депозит
60000р руб.
Paladins написал(а):
Мне вот интересно, пишут обнал под 4%, что серьёзно? Если этим заниматься постоянно то под такой% в минуса уйдёшь быстро, если делать качественно то сибистоимость не менее 6-7 %, и то при том что у вас выстроенно все качественно и все знают свои функции, я не говорю про мелкие объемы, при оборотах даже 5 единиц в неделю с НДС под 7% вы улетите в минуса, так что будьте реалистами, я в этом бизнесе не первый го и сразу видно, где люди понимают о чем говорят.
Полностью с вами согласен, если не понимаете о чем говорите, то лучше промолчите.

Helenabwg

Пользователь
SanchoTelo написал(а):
Несколько раз в месяц необходимо перекидывать суммы , обналичка и возврат средств на мой пластик
Суммы не маленькие ! Кто работает предлагайте в лс
Здравствуйте! Предлагаю в лс

SanchoTelo

Проверенный продавец
Депозит
60000р руб.
Shah написал(а):
Несколько раз в месяц необходимо перекидывать суммы , обналичка и возврат средств на мой пластик
Суммы не маленькие ! Кто работает предлагайте в лс
Здравствуйте! Предлагаю в лс
Ничего нет