Cофт для флуда GSM + SIP. Флуди сам, не переплачивая

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Dolboeb

Пользователь
Доброго дня!
Парочку вопросов:
1 поток это означает, что будет поступать 2-4 звонка в минуту
Один поток реально может делать от 5 до 10 звонков в минуту
1) Так сколько 1 поток может делать звонков в минуту?

стоимость будет равна нулю.
2) Закину 50 рублей на симку, отключу все абонентские платы и буду флудить бесплатно?

флудеры берут с вас за такое кол-во звонков по тарифу 2х потоков.
3) Где такие? На нашем форуме?

1500р. за час.
4) Где Вы такие цены видели?
Вы же сами предлагали 5 потоков в сутки за 2000 рублей.
сутки- 2000р.
.
Как флудить, что бы никто никогда не узнал, что вы флудите.
5) Получается, если я буду флудить из дому, мне нужно будет всегда переводить все телефоны в авиа-режим?
Или у Вас есть какая-то защита от "Зонтика" и пеленгации?

6) Какие страны я смогу флудить?
7) Какие симки лучше использовать?
8) Зачем так много потоков на один номер?
Почему все селлеры говорят о том, что 5 потоков достаточно чтобы забить линию.

Daxter

Пользователь
Добрый день! Отвечаю на вопросы:

1) Так сколько 1 поток может делать звонков в минуту?

На практике от 5 до 10 звонков в минуту, как и написано. Все зависит от того как абонент отбивается, просто кладет трубку, или просто позволяет телефону звонить. Если абонент каждый звонок сбрасывает, то по факту 10 звонков в минуту стабильно проходит.

2) Закину 50 рублей на симку, отключу все абонентские платы и буду флудить бесплатно?

Флуд с модема- это тот же самый звонок с телефона, просто автоматизированный. Если абонент не поднимает трубку, тарификация идти не будет, соответственно оплата сниматься так же не будет.

3) Где такие? На нашем форуме?

Ну в данном контексте имелось ввиду, что обычно (на моей многолетней практике) флудеры говорят, что с одного потока будет идти около 4 звонов в минуту. Но по факту, если все работает правильно и стабильно 1 поток генерирует до 10 звонков в минуту, как я обьснил выше. Соответственно за 8-10 звоноков с вас берут по тарифу как за два потока.

Это не доказательства того, что так делают все. Но большинство все же этим злоупотребляют.

Естественно делать кому-то антирекламу я не собираюсь, у меня нет целей кого-то очернить.

4) Где Вы такие цены видели?
Вы же сами предлагали 5 потоков в сутки за 2000 рублей.

Вы ошиблись нулем. У меня написано- 150р. за час. И эта цифра опять же приблизительная. Некоторые берут и по 250р. в час. Но как правило это и есть те ТС к которым можно обращаться т.к. они делают все на качество. Те кто демпингует, как правило аматоры, которые принимают куча заказов и флудят с пару десятков модемов абсолютно не придерживаясь договоренностей по количеству потоков.

5) Получается, если я буду флудить из дому, мне нужно будет всегда переводить все телефоны в авиа-режим?
Или у Вас есть какая-то защита от "Зонтика" и пеленгации?

Не совсем понимаю как относятся все ваши телефоны к пеленгации и вашему флуду. Вы же не флудите со своих телефонов. По вашей логике, соседи в вашем доме тоже подвергаются риску из-за того, что их телефоны не в авиарежиме?

Тут все просто. Модемы надо или перепрошивать часто или сделать на них нулевой IMEI. Ну и несколько других хистростей, которые естественно здесь я писать не буду, сами понимаете почему.

6) Какие страны я смогу флудить?

Теоретически все страны куда можно дозвониться с вашей симкарты, другое дело выгодно ли вам это будет делать кроме РФ.

7) Какие симки лучше использовать?

Сим-карты используются только оформленные на физ.лицо.

8) Зачем так много потоков на один номер?
Почему все селлеры говорят о том, что 5 потоков достаточно чтобы забить линию.

Вы сами выбираете количество потоков на один номер. Чем больше потоков, тем больше вероятность положить номер. 5 потоков достаточно, что бы положить один номер. Но если вам надо ложить Многоканал или несколько номеров одновременно, то требуется значительное увеличение мощностей.

Надеюсь мои ответы были Вам полезны. Если будут дополнительные вопросы, пожалуйста обращайтесь.

Daxter

Пользователь
Цена только сегодня 50$

Daxter

Пользователь
Работаем. Если есть какие-то вопросы пишите

MSEVER

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Возьму за развернутый отзыв!

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

MoneyRoom

Пользователь
Работаем. Если есть какие-то вопросы пишите
Добрый день, где мы могли бы с вами поговорить? Есть ряд вопросов