ЦУМ [50%]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nicolay

Пользователь
Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию сервис по покупке вещей с ЦУМ за 50% (кроме техники Apple)

Условия работы:
1) Вы предоставляете ссылки на товары, которые хотите купить. Я их покупаю и даю вам номер заказа, вы можете или забрать все самовывозом или заказать доставку
2) Минимальная сумма в мою сторону 10 000 руб
3) В телеграмме меня нет. Все общение только в ЛС форума. Гарант за

P.S. Понимаю, что аккаунт новый и хотелось бы кому-то за отзыв получить бесплатно. Бесплатно не сделаю, но по сниженному проценту вполне. Да, только людям с репутацией

P.S.S. Это не карж. Смогу сделать немного заказов, поэтому предложение ограничено
Доброго дня. А есть телега у вас ? )

Ganckami

Пользователь
Доброго времени суток! Предлагаю вашему вниманию сервис по покупке вещей с ЦУМ за 50% (кроме техники Apple)

Условия работы:
1) Вы предоставляете ссылки на товары, которые хотите купить. Я их покупаю и даю вам номер заказа, вы можете или забрать все самовывозом или заказать доставку
2) Минимальная сумма в мою сторону 10 000 руб
3) В телеграмме меня нет. Все общение только в ЛС форума. Гарант за

P.S. Понимаю, что аккаунт новый и хотелось бы кому-то за отзыв получить бесплатно. Бесплатно не сделаю, но по сниженному проценту вполне. Да, только людям с репутацией

P.S.S. Это не карж. Смогу сделать немного заказов, поэтому предложение ограничено
Техника не идет
Несерьезный подход к работе , какой смысл писать тему , если интересующих пользователей просто игноришь ? С прошлой пятницы читаешь сообщения и не отвечаешь , если трудности или поток , напиши два слова , а тупо игнора я не понимаю )бреееед )

Melengg

Пользователь
Мне так же сказал позже напишет и так и нет ответа)

Ganckami

Пользователь
Мне так же сказал позже напишет и так и нет ответа)
Да мне партнёр с формула написал щас по ней только что , обещала сделать и пропала ) серьезности в этой теме я думаю ждать не стоит , потока в работе тем более ))

sovivan

Пользователь
Если начнете работу 40% и развернутый отзыв.Жду В ЛС