Мне сделаешь?))
N Nordi Пользователь Регистрация 11/1/13 Сообщения 11 8/12/19 #12 Сделай ссылку на телегу . Не находит тебя
K Kairat Пользователь Регистрация 28/7/13 Сообщения 8 8/12/19 #13 Вчера договорились с ТС на доставку сегодня. Доставки не было, ТС молчит, последняя активность на форуме вчера. Общались в ЛС. Как-то так..
Вчера договорились с ТС на доставку сегодня. Доставки не было, ТС молчит, последняя активность на форуме вчера. Общались в ЛС. Как-то так..
J jprzfqOt Пользователь Регистрация 22/6/16 Сообщения 2 8/12/19 #14 Kairat написал(а): Вчера договорились с ТС на доставку сегодня. Доставки не было, ТС молчит, последняя активность на форуме вчера. Общались в ЛС. Как-то так.. А чего стоило ожидать) А чего это Вы мимо моего сервиса?))
Kairat написал(а): Вчера договорились с ТС на доставку сегодня. Доставки не было, ТС молчит, последняя активность на форуме вчера. Общались в ЛС. Как-то так.. А чего стоило ожидать) А чего это Вы мимо моего сервиса?))
K Kairat Пользователь Регистрация 28/7/13 Сообщения 8 8/12/19 #15 jprzfqOt написал(а): А чего это Вы мимо моего сервиса?)) Ну шанс надо же было дать коллеге) через пару недель вернусь к вашему сервису, чаще баловать нельзя )
jprzfqOt написал(а): А чего это Вы мимо моего сервиса?)) Ну шанс надо же было дать коллеге) через пару недель вернусь к вашему сервису, чаще баловать нельзя )
S SeknoRR Пользователь Регистрация 19/2/18 Сообщения 9 27/1/20 #16 Так и не понял, работает сервис или нет?
S Simplename Пользователь Регистрация 17/2/18 Сообщения 1 11/2/20 #17 Если работает сервис, хотелось бы за отзыв сработать ))