Дайте совет..!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Кобзон

Пользователь
Всем привет,вообщем такая ситуация.Пошёл мой дроп подавать документы на загран паспорт нового образца.(Справку я ему сделал с военкомата)
Документы приняли,всё хорошо.Проходит месяц,он идёт получать паспорт,подходит к окошку где всем выдают паспорта,называет фамилию и т.д..На что ему отвечают "У вас были кое какие проблемы со справкой,запрос в военкомат подали мы сами,мы вам позвоним" проходит некоторое время (неделька) ему звонят и говорят "можете прийти на получение паспорта" он идёт получать паспорт,подходит в тоже окошко и ему говорят "Поднимитесь на 3-ий этаж в 33 кабинет там вам будут вопросы задавать на счёт паспорта,справки" ну дроп сказал "Хорошо" значит поднимается он туда,дверь в кабинете была открыта,выходит к нему девушка и говорит "Вы что то хотели?" он отвечает "Вот меня направили к вам за получение паспорта,сказал свою фамилию" ему девушка говорит "Ждите,сейчас посмотрю" он пошёл,присёл,ждёт...Выходит эта мадама с паспортом в руках,подходит к нему и говорит "Почему справка поддельная?" ну дроп растерялся..сказал что ему нужно было срочно лететь,там родственник заболел и т.д поэтому купил справку.Она ему ответила "Это статья 327 часть * ожидайте 2-ое отделение полиции,сейчас приедет и будем разбираться" и девушка уходит в кабинет..дроп быстро сваливает от туда..(В итоге:не звонят,дроп живёт по адресу где прописан,туда никто не приходил и т.д) после этого случая прошёл уже месяц..паспорт ему надо забрать.Я думаю если его хотели бы взять,то нашли бы спокойно..а так пока тихо..Дайте совет что делать.

inok1983

Пользователь
Кобзон, пускай идет и еще раз пробует получить!
В пасс столе его же не ждут, так что пусть идет а там по ситуации)

cislofiodig90

Пользователь
Повесткой в суд вызовут да и все
на таких делах палки делают

Кобзон

Пользователь
Повесткой в суд вызовут да и все
на таких делах палки делают

Ну столько времени уже прошло и всё нормально,тем более почему вызовут в суд если он даже не дождался полиции?

cislofiodig90

Пользователь

Ну столько времени уже прошло и всё нормально,тем более почему вызовут в суд если он даже не дождался полиции?
В смысле почему вызовут в суд? судить будут 327 ч.3 и в довесок ч1
В лучшем случае сядет на месяца 4

Progger

Пользователь
Знакомая деваха так же" права поменяла"-Пришла в гаи там ее схомутали.. ни повесток не было ни куя....в розыске оказывается была....
Никто ее никуда не вызывал и ничего не слал.....тоже решила проскочить на "дуру"..не проскочила...Своими ногами пришла так сказать...:Smile (176):

Кобзон

Пользователь
В смысле почему вызовут в суд? судить будут 327 ч.3 и в довесок ч1
В лучшем случае сядет на месяца 4
Мне кажется если бы они хотели его взять,тогда уже всё было бы по другому..а так это было 17 или 18 августа..уже более месяца прошло

Добавлено через 1 минуту

Знакомая деваха так же" права поменяла"-Пришла в гаи там ее схомутали.. ни повесток не было ни куя....в розыске оказывается была....
Никто ее никуда не вызывал и ничего не слал.....тоже решила проскочить на "дуру"..не проскочила...Своими ногами пришла так сказать...:Smile (176):
Что в итоге потом было?)

cislofiodig90

Пользователь
Она наверное мед справку подала)))
Насчет повестки я утрирую )) Видимо ему ленивый дознаватель попался)
Но то, что на нет это не сойдет 100%
А тут еще справку сделали с такого учреждения где не отмажешься, если мед справка была, можно было говорить "не покупал" "сам прошел" да и дело бы не завели... а так

А с девочкой той как порешали?

Progger

Пользователь
ну там по другой ст ее разыскивали...не по 327 ...
что было?под узцы и в камеру .....потом домой под подписку и суд в итоге....
я к тому-что ст у твоего кореша не ахти тяжелая...но как приподнести ее ....потому и на х он там не нужен за ним бегать....
я предполагаю думают:что сам придет -там и примут

пусть говорит что в сети купил либо на дороге у "чекистов-кто чеки делает"-думал легально всЁ -...итд итп и думать не думал что меня обманут итд

Добавлено через 4 минуты

cislofiodig90, там другая СТ была.... Но она в розыске была....знала конечно,а может догадывалась-хз....
Я к тому-что ни кто не приходил к ней и повесток не слал..... сама ,своими ножками притопала к ним...
условно дали...

cislofiodig90

Пользователь
ну там по другой ст ее разыскивали...не по 327 ...
что было?под узцы и в камеру .....потом домой под подписку и суд в итоге....
я к тому-что ст у твоего кореша не ахти тяжелая...но как приподнести ее ....потому и на х он там не нужен за ним бегать....
я предполагаю думают:что сам придет -там и примут

пусть говорит что в сети купил либо на дороге у "чекистов-кто чеки делает"-думал легально всЁ -...итд итп и думать не думал что меня обманут итд

Добавлено через 4 минуты

cislofiodig90, там другая СТ была.... Но она в розыске была....знала конечно,а может догадывалась-хз....
Я к тому-что ни кто не приходил к ней и повесток не слал..... сама ,своими ножками притопала к ним...
условно дали...
Если он скажет, что купил сам себя зароет.
лучше вообще ничего не говорить

это спрвка с ВОЕНКОМАТА, получить ее можно только там)))