Дайте совет..!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Progger

Пользователь
это спрвка с ВОЕНКОМАТА, получить ее можно только там)))
не говорить тоже не вариант......
в военкомате вечно все закрыто либо очереди либо нет никого.......то одного не хватает в документах бежать сюда то другого одни заморочки...
а тут в сети смотрю делают официально-в нашей стране все делается за деньги-я привык уже к этому....вот и сделал млять...официально-сам не знал что меня обманули.....думал все честно-потому и подал эту справку
Знал бы что она липовая-я что дурак что ли ее в такую структуру нести....
Глаза квадратные....типо сам в акуе...и не под каким предлогом не говорить что типо знал что это липа

молчать будешь-только докажешь что ты нае..ть хотел с этой справкой
а тут хоть шанс -вырулить

Кобзон

Пользователь
Если он скажет, что купил сам себя зароет.
лучше вообще ничего не говорить

это спрвка с ВОЕНКОМАТА, получить ее можно только там)))
Ну тоже верно,получается идти ему нужно и пытаться ещё раз забрать..он хотел денег предложить,но когда увидел там камеры..сразу перехотелось ему

Добавлено через 1 минуту

в военкомате вечно все закрыто либо очереди либо нет никого.......то одного не хватает в документах бежать сюда то другого одни заморочки...
а тут в сети смотрю делают официально-в нашей стране все делается за деньги-я привык уже к этому....вот и сделал млять...официально-сам не знал что меня обманули.....

Спасибо за совет..

cislofiodig90

Пользователь
а тут в сети смотрю делают официально-в нашей стране все делается за деньги-я привык уже к этому....вот и сделал млять...официально-сам не знал что меня обманули.....думал все честно-потому и подал эту справку
если он скажет, что купил, сам себя зароет, знал, что можно получить только в военкомате, но вступил в сговор с людьми которые ему предложили справку => привет ч1 а там до 2х лет

тут нужно пробить у кого документы по его делу и договорится пробовать

Кобзон

Пользователь
Глаза квадратные....типо сам в акуе...и не под каким предлогом не говорить что типо знал что это липа

молчать будешь-только докажешь что ты нае..ть хотел с этой справкой
а тут хоть шанс -вырулить
Значит так и сделаем..думаю прокатит)Спасибо ещё раз

Добавлено через 1 минуту

если он скажет, что купил, сам себя зароет, знал, что можно получить только в военкомате, но вступил в сговор с людьми которые ему предложили справку => привет ч1 а там до 2х лет

тут нужно пробить у кого документы по его делу и договорится пробовать
Я думаю что дело ещё не завели

Progger

Пользователь
что можно получить только в военкомате,
это и были люди с военкомата -сказали мне что это все официально...знать не знал честно слово..что меня обманут....такие представительные мне показались-никак уж не подумал что они мошенники-гады такие... и денег то взяли "чисто на бензин" как они выразились...

cislofiodig90

Пользователь
идти ему нужно и пытаться ещё раз забрать

учитывая, что он свалил, ментам может моча в голову стукнуть - с пасп стола поедет в увд, от туда в суд и в сизо пока следствие, ну по 327 еще и по справке где все очевидно следствие короткое будет

Добавлено через 32 секунды

это и были люди с военкомата -сказали мне что это все официально...знать не знал честно слово..что меня обманут....такие представительные мне показались-никак уж не подумал что они мошенники-гады такие...
не думаю, что прокатит)

Progger

Пользователь
cislofiodig90, честно сказать Друган-может быть что угодно...
включаешь артиста и поёшь поёшь ...представить надо всю картину которую придумал и от нее отталкиваться-пиз...ть будет легче и правдоподобней..Одежду еще подобающую надеть-Лохмандей типо по жизни

Кобзон

Пользователь
cislofiodig90, честно сказать Друган-может быть что угодно...
включаешь артиста и поёшь поёшь ...представить надо всю картину которую придумал и от нее отталкиваться-пиз...ть будет легче и правдоподобней..Одежду еще подобающую надеть-Лохмандей типо по жизни
Скорее всего так и скажу ему..потому что другого выхода я не вижу)может получиться всё..меня удивило вообще когда ему сказала девушка "Сейчас приедет 2-ое отделение полиции,ждите" какой нормальный человек будет ждать ментов..

Progger

Пользователь
почему ушел не дождался-значит чувствуешь за собой вину? Подумал что тут надолго,а дом открытый оставил или ребенка соседям отдать надо. включаешь фантазию...Но сразу скажу:там далеко не дебилы сидят......и основной процент раскрываемости у них вот именно на таких и выходит.на такой вот шляпе.....
я написал к примеру а не руководство к действию-может Юнлим и прав кстати....хз

когда что-либо делаешь-нужно взвесить-"А вытянешь ли ты этот груз"
кто то может ездить по левым правам а кто то нет
-а у кого то духа хватет-еб..ть в глаза гаишника и при этом ни голос ни руки что бы не дрожали.тут все индивидуально

Марат

Пользователь
Кобзон,
Читай лс)