Дайте совет..!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mjefry

Пользователь
1. дроп вообще в адеквате?))) я почему-то думал что дропы должны быть подготовлены к козьим ситуациям и должны знать что отвечать)))
2. почему ушел - позвонили, срочно было надо
3. справку дали в ВОЕНКОМАТЕ, кто - не помню, сказали подождать в коридоре и принесли, попросили магар отдать чтобы не ждать и прям щас получить - я дал.

всё.
где подделка? нет никакой подделки) а военкоматах все жулики)))

cislofiodig90

Пользователь
1. дроп вообще в адеквате?))) я почему-то думал что дропы должны быть подготовлены к козьим ситуациям и должны знать что отвечать)))
3. справку дали в ВОЕНКОМАТЕ, кто - не помню, сказали подождать в коридоре и принесли, попросили магар отдать чтобы не ждать и прям щас получить - я дал.

всё.
Да, единственный верное говорите)
Если придерживаться вашего пункта 3 и дело могут не завести, тк заведомого подлога нету соотвественно и состава преступления

danii

Пользователь

всё.
Тоже самое хотел написать, на мой взгляд наиболее привлекательный для тс вариант

Кобзон

Пользователь
Был я с дропом в паспортном столе,ему сказали приедет УВД напишите отказную,штраф выпишут 2500-5000р,вот он спрашивает "А потом я смогу получить паспорт?" ему ответили "Принесёте нормальную справку,тогда да" он говорит "вы же сами подаёте запрос" она ему ответила "Да ,подавали,вот запрос на вас" даёт ему листик,он читает и там написано что он в розыске с 1 апреля 14 года..)"Он сказал,ну тогда я пойду,как надумаю,приду и вызовите УВД" ему сказала девочка "Хорошо,думайте,пойдёте служить и штраф заплатить за подделку справки"
Оказывается вот оно что..что не только в справке и дело)Всем спасибо за ответы и советы)

mjefry

Пользователь
Кобзон, дроп красава, от армии бегает и за заграном поперся)))))))
наверное по пояс деревянный, сверху))))

Кобзон

Пользователь
Кобзон, дроп красава, от армии бегает и за заграном поперся)))))))
наверное по пояс деревянный, сверху))))
Он мне говорил что с армией всё нормально,повесток,звонков нету..что всё хорошо)А тут узнал что уже 1,5 года в розыске,он сам в шоке был)

Iomardic

Пользователь
Кобзон, это все хна хной.... зря заморачиваешься) была подобная ситуёвина..

Iomardic

Пользователь
А тут узнал что уже 1,5 года в розыске,он сам в шоке был)
Это че то из ряда вон выходящее..

MURZIK05

Пользователь
По армии щас косится все нормально ... Достаточно придти пройти всю комиссию но не сдать анализы. Без них не заберут. Но справки выдать обязаны, тк ты не являешься уклрнистом и исправно посещаешь вокнкомат

Iomardic

Пользователь
MURZIK05, а я бы не косил, с нынешней постановой дел в РА)) пришел , поспал, поел... вот и год) Врать не буду сам там не был, "другие" заборы.. но по мне так в армейке нонче грех не служить, спорить не буду - не охото время (год) терять... но все же