Данные кредитных карт

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

buff22

Пользователь
Приветствую всех! Так как в теме Кардинга/банковских карт полный профан, то буду рад, кто подскажет. Есть человек, сидит в банке, выдаёт кредитные карты. Соответственно, у него есть доступ к данным банковских кредитных карт ( тем, что написаны на самой карте). Имея эти данные, какой-то профит можно получить? Было бы хорошо поработать на постоянной основе, если это реально.

Igore4ek

Пользователь
по СНГ мало кто работает.. и Вам не советую

buff22

Пользователь
Ну мне то что? Я всего лишь предоставлю данные чтобы за это поиметь определённый % от баланса карты, а те, кто этим занимаются уже пусть сами решают )

MatthewHoano

Пользователь
Ну мне то что? Я всего лишь предоставлю данные чтобы за это поиметь определённый % от баланса карты, а те, кто этим занимаются уже пусть сами решают )

вот ты за "предоставление данных" и получишь срок, причем гораздо больший нежели те люди что будут использовать эти данные

buff22

Пользователь
вот ты за "предоставление данных" и получишь срок, причем гораздо больший нежели те люди что будут использовать эти данные
Ну это уже моё дело) кто готов работать, пишите.

kleyster

Пользователь
Бро не лезь туда. СБ банка очень быстро выявит утечку. те кто сналит не попадутся, а вот тот кто слил инфу... Не секрет, что в России очень неплохие спецы в СБ банков и роют они круто и банки платят за их работу тоже порядочно. Ну и плюс кинуть тебя могут. так что лучше забудь.

Wtfoxtrot

Пользователь
если актуально напиши в лс.

FinleyEi

Пользователь
однозначно очень быстро найдут кто сливает. в наше время в банках фиксируется каждый заход, кто куда зашел - известно. а если он туда зашел не по работе - привет тюрьма. если только все те, кто добывает тебе эту инфу тебе безразличны - только тогда чуть чуть поработать можно. но много ты там не заработаешь и долго это не продлиться.