Приветствую всех! Идея, конечно, классная. Если буду возле интернета обязательно зайду. Но, тем менее, хочу добавить к этим словам, что кошак и вправду принесли многим не только опыт и доход. Кто-то обрел огромный опыт к той или иной сфере, кто-то нашел новых друзей. Лично как по мне, то это и вправду мой самый любимый форум из всех. Было время, еще сидел на старых мигалках, периодически уходя и приходя в этот бизнес, но мнение о мигалках никогда не менялось. Новые кошак заставили задуматься о новых идеях, взглянуть на свои дела по новому, узнать новых интересных людей. Шефу проекта выражаю самую огромную благодарность, не смотря на все трудности, он старается и делает форум все лучше и лучше. Конечно, и спасибо нашим модераторам, которые на форуме находятся очень часто и следят за порядком. Что касаемо всех пользователей, будь то девушка или парень, желаю обрести очень приятные эмоции от данной площадки. Ну а впрочем, хочу поздравить всех парней, мужчин, может быть даже кого-то из дедушек)) с Днем защитника Отечества!!! Удачного бизнеса и охрененного дня!!!! Спасибо за внимание и понимание!!!!!