Дегенераты видео

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

zloyMamont

Пользователь
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?t=183&v=3uVle1_AjDI[/MEDIA]

смотреть с 1 : 35

kost254

Пользователь
типичное русское быдло, пример классической семьи пидорашек, курящая баба, выкидывающая мусор от пачки сигарет на дорогу, бухой папаша(суббота же, русский ватник обязан выпить за Россию-матушку, за березоньки) и сынок растет такой же, пример то с папки берет. Думаю именно такие личности по любому поводу кричат "КРЫМ НАШ" и "Pavelka НАШ ПРЕЗИДЕНТ". Счастливые люди счастливой страны. Надеюсь на выходе из парка мусора отмудохают всю семейку и пустят по кругу мерзкую жирную бабищу.

BrantBrew

Пользователь
типичное русское быдло, пример классической семьи пидорашек, курящая баба, выкидывающая мусор от пачки сигарет на дорогу, бухой папаша(суббота же, русский ватник обязан выпить за Россию-матушку, за березоньки) и сынок растет такой же, пример то с папки берет. Думаю именно такие личности по любому поводу кричат "КРЫМ НАШ" и "Pavelka НАШ ПРЕЗИДЕНТ". Счастливые люди счастливой страны. Надеюсь на выходе из парка мусора отмудохают всю семейку и пустят по кругу мерзкую жирную бабищу.
таких потом показывают по нтв в новостях: Сыночек выгнал родителей на улицу ради квартиры и все в этом роде.... Воспитания нет. Наверное каждый в своем детстве хулиганил, но если бы меня отец спалил, то я бы месяц стоял на подиуме за место вазы той)))

kost254

Пользователь
таких потом показывают по нтв в новостях: Сыночек выгнал родителей на улицу ради квартиры и все в этом роде.... Воспитания нет. Наверное каждый в своем детстве хулиганил, но если бы меня отец спалил, то я бы месяц стоял на подиуме за место вазы той)))
с табличкой "пни меня, я мудель"

Pavelka

Пользователь
как ни печально, но ты прав, типичный гондон, который нет чтоб своему пиздюку пендаля дать, он еще и сам делает то де самое.
вот только почему тебя заворачивает постоянно на разжигание не пойму.
у черножопых нет таких выблядков, или может в геропе нет таких или на западе?
про укров, белорусов молдован и прочих долбоебов вообще молчу.
где нет такого?

kost254

Пользователь
как ни печально, но ты прав, типичный гондон, который нет чтоб своему пиздюку пендаля дать, он еще и сам делает то де самое.
вот только почему тебя заворачивает постоянно на разжигание не пойму.
где нет такого?
почти везде наверное есть такое, но показывают почему то только Россию. К сожалению в глубинке России именно вот такие персонажи в основном. Если сравнивать с центральной частью. Пол России откатал, почти везде разруха, нищета и какое-то уныние в воздухе летает. Люди родились в дерьме и свыкнулись уже к 10 годам, что все плохо и нет смысла улучшать, поэтому спокойно могут ломать чужие вещи, кидать мусор под ноги и тд. Не хватает культуры какой-то. А если возьмем регионы Германии или Италии или Франции... Ну нет там такого. Специально всегда беру машину в других странах, катаюсь не только по "туристическим" местам, а в целом, по стране. Ну веришь, нет - нет там такого безкультурия. У них нет различия в культурных ценностях как в деревнях, так и в городах. Везде чистенькое, все культурные, вежливые. А гадят там приезжие турки и китайцы в основном... Я ничего не разжигаю, мне стыдно за такие семьи, за таких отцов и к сожалению - за свою страну, которую я очень люблю и понимаю, что текущую ситуацию не исправить уже никак. Все катится к х*ям по наклонной. Грустно от этого. Почему мы - Великая Нация, Великая Страна, самый большие в мире рожаем и воспитываем ублюдков? Генофонду трындец приходит. Почему нельзя бабло не пилить а вкладывать в развитие культуры, образования и прочих ценностей позитивных? Все сейчас хают коммунизм, с его патриотичностью и полнейшим импортозамещением и равенством. А ведь люди другие были, добрее.

p.s. вспомнилась история, когда русские ребята поехали в Германию, взяли там машину. Едут по автобану 200. Пролетают свой съезд, а там что бы развернуться надо проехать киломов 20 еще, ну они не долго думая тормозят и заднюю дают. Пока ехали назад в них врубился немец. Приехали местные полицаи, начали оформлять. Немец им говорит: автомобиль двигался задним ходом. Полицаи не поверили, даже продули его, думали пьяный. У них даже в голове такой мысли не возникает, что по автобану можно двигаться задним ходом. А теперь вернемся в Россию, конкретно про Москву говорю: стоишь себе на правый поворот с четырехполоски, быдло лезет с двух соседних. В итоге правый ряд наглухо стоит ибо пропускает машины с двух соседних, образуется пробка на три ряда, а еще есть самые умные, которые аж с четвертой крайней левой пытаются пролезть. Я понимаю, что всем надо, все торопятся, но именно такие умники пробку и создают. И Собаянин может трижды обосраться со своими развязками - не поможет это решить транспортный коллапс. У россиян умы совершенно по другому работают. Многие, кто был в Турции скажут: а там вообще беспредельщики. - Да! Они ездят просто, как сумасшедшие, НО! Они этим никому не мешают. Я сам постоянно нарушаю ПДД, иначе в Москве не проехать, но всегда именно так, что бы не мешать остальным участникам движения. Это совсем не сложно же.

y.s.grin

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Ну так мы же в России живем, и нас в первую очередь волнует или должно волновать то что у нас, по идее, какое нам дело до европейцев или украинцев, пусть хоть в средние века скатятся.
А так, аргументация, что мол у других такое же есть очень похожа на отмазку, типа все спокойно.
Ну и все же в сравнении с жителями Западной Европы, в России таких персонажей как в тс-видео побольше будет.

kost254

Пользователь
Почему не вкладывают? Вкладывают. Но и там пилят.

http://fcp.economy.gov.ru/cgi-bin/cis/fcp.cgi/Fcp/FcpList/View/2015/24/
слабенький списочек, еще и в шестом разделе. Это должно идти первым разделом. А программа русского языка вообще до 2015 года, а дальше? А дальше чеченский, таджикский, узбекский и тд? Я вот сколько живу, ни разу не наблюдал, что бы где-то была активная пропаганда культурных ценностей страны. Вот чтоб прям, как говориться: прямо в мозг. В основном сейчас молодежь получает своих идолов с ящика и разных социальных сетей. А американщина продолжает свой зомби-удар, создавая инстаграммы и прочий бред. Неокрепшие малолетние умы впитывают этот дебилизм с молоком матери, как губка и хотят быть похожими. Одеваются в дебилистические одежды, покупают ненужные игрушки типа айфонов за стопицот рублей, хотя себестоимость пять рублей, слушают непонятную музыку, танцуют непонятные танцы и постоянно друг перед другом этим кичатся. Сейчас не модно писать по русски, не модно читать бумажные книги, не можно слушать качественную музыку, не модно быть образованным, не модно посидеть у костра с гитарой, не модно иметь профессии, которые еще 20 лет назад были самыми востребованными, не модно не курить, не пить, не юзать наркоту, не модно создавать семью. Ценности другие, интересы уже напоминают интересы пещерного человека - быстро срубить денег, прокутить их, потрахаться, поспать, а утром подумать где бы еще быстрых денег срубить. Государство с каждым днем выносит новые и новые ухищрения и сложности для рядовых граждан, налоговые маневры, увеличение пенсионного возраста, сокращение средних МРОТ, увеличение стоимости ЖКХ, а одновременно с этим, пользуясь слабостью современного человека вносит "позитивные" вещи, такие как: удешевление спиртного, проводит везде "бесплатный" интернет и тд. Быдло должно пить, сидеть в интернете и молчать! Никто не должен брать в руки вилы и выходить на прямую линию с руководством страны. Любыми способами сохраняется безумное спокойствие. Кормят гавном и каждый день выдают "бесплатные" ложки для этого все большего и большего размера.

BrantBrew

Пользователь
слабенький списочек, еще и в шестом разделе. Это должно идти первым разделом. А программа русского языка вообще до 2015 года, а дальше? А дальше чеченский, таджикский, узбекский и тд? Я вот сколько живу, ни разу не наблюдал, что бы где-то была активная пропаганда культурных ценностей страны. Вот чтоб прям, как говориться: прямо в мозг. В основном сейчас молодежь получает своих идолов с ящика и разных социальных сетей. А американщина продолжает свой зомби-удар, создавая инстаграммы и прочий бред. Неокрепшие малолетние умы впитывают этот дебилизм с молоком матери, как губка и хотят быть похожими. Одеваются в дебилистические одежды, покупают ненужные игрушки типа айфонов за стопицот рублей, хотя себестоимость пять рублей, слушают непонятную музыку, танцуют непонятные танцы и постоянно друг перед другом этим кичатся. Сейчас не модно писать по русски, не модно читать бумажные книги, не можно слушать качественную музыку, не модно быть образованным, не модно посидеть у костра с гитарой, не модно иметь профессии, которые еще 20 лет назад были самыми востребованными, не модно не курить, не пить, не юзать наркоту, не модно создавать семью. Ценности другие, интересы уже напоминают интересы пещерного человека - быстро срубить денег, прокутить их, потрахаться, поспать, а утром подумать где бы еще быстрых денег срубить. Государство с каждым днем выносит новые и новые ухищрения и сложности для рядовых граждан, налоговые маневры, увеличение пенсионного возраста, сокращение средних МРОТ, увеличение стоимости ЖКХ, а одновременно с этим, пользуясь слабостью современного человека вносит "позитивные" вещи, такие как: удешевление спиртного, проводит везде "бесплатный" интернет и тд. Быдло должно пить, сидеть в интернете и молчать! Никто не должен брать в руки вилы и выходить на прямую линию с руководством страны. Любыми способами сохраняется безумное спокойствие. Кормят гавном и каждый день выдают "бесплатные" ложки для этого все большего и большего размера.
старческое чтоли))) Это не так, то не эдак... Жить надо проще, и не тратить нервы напрасно. Негатив везде можно найти.