почти везде наверное есть такое, но показывают почему то только Россию. К сожалению в глубинке России именно вот такие персонажи в основном. Если сравнивать с центральной частью. Пол России откатал, почти везде разруха, нищета и какое-то уныние в воздухе летает. Люди родились в дерьме и свыкнулись уже к 10 годам, что все плохо и нет смысла улучшать, поэтому спокойно могут ломать чужие вещи, кидать мусор под ноги и тд. Не хватает культуры какой-то. А если возьмем регионы Германии или Италии или Франции... Ну нет там такого. Специально всегда беру машину в других странах, катаюсь не только по "туристическим" местам, а в целом, по стране. Ну веришь, нет - нет там такого безкультурия. У них нет различия в культурных ценностях как в деревнях, так и в городах. Везде чистенькое, все культурные, вежливые. А гадят там приезжие турки и китайцы в основном... Я ничего не разжигаю, мне стыдно за такие семьи, за таких отцов и к сожалению - за свою страну, которую я очень люблю и понимаю, что текущую ситуацию не исправить уже никак. Все катится к х*ям по наклонной. Грустно от этого. Почему мы - Великая Нация, Великая Страна, самый большие в мире рожаем и воспитываем ублюдков? Генофонду трындец приходит. Почему нельзя бабло не пилить а вкладывать в развитие культуры, образования и прочих ценностей позитивных? Все сейчас хают коммунизм, с его патриотичностью и полнейшим импортозамещением и равенством. А ведь люди другие были, добрее.
p.s. вспомнилась история, когда русские ребята поехали в Германию, взяли там машину. Едут по автобану 200. Пролетают свой съезд, а там что бы развернуться надо проехать киломов 20 еще, ну они не долго думая тормозят и заднюю дают. Пока ехали назад в них врубился немец. Приехали местные полицаи, начали оформлять. Немец им говорит: автомобиль двигался задним ходом. Полицаи не поверили, даже продули его, думали пьяный. У них даже в голове такой мысли не возникает, что по автобану можно двигаться задним ходом. А теперь вернемся в Россию, конкретно про Москву говорю: стоишь себе на правый поворот с четырехполоски, быдло лезет с двух соседних. В итоге правый ряд наглухо стоит ибо пропускает машины с двух соседних, образуется пробка на три ряда, а еще есть самые умные, которые аж с четвертой крайней левой пытаются пролезть. Я понимаю, что всем надо, все торопятся, но именно такие умники пробку и создают. И Собаянин может трижды обосраться со своими развязками - не поможет это решить транспортный коллапс. У россиян умы совершенно по другому работают. Многие, кто был в Турции скажут: а там вообще беспредельщики. - Да! Они ездят просто, как сумасшедшие, НО! Они этим никому не мешают. Я сам постоянно нарушаю ПДД, иначе в Москве не проехать, но всегда именно так, что бы не мешать остальным участникам движения. Это совсем не сложно же.