делаем деньги

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

LaresGAM

Модератор
Re: www.etoro.com делаем деньги

После моего сообщения, посыпались мне сообщения в жабу... И народ действительно веселит своими вопросами.
Подумайте головой... Каждый трейдер может ошибаться, никто не робот. То что я выложил свою стату: за 3 недели со 130 до 870 грина - ЭТО Я ИГРАЮ САМ!
Пожалуйста, не спрашивайте у меня кого я копирую и работоспособность всяких методов "В ДЕСЯТКЕ". Любой метод - это риск. А я предмочитаю доверять себе, а не методу. Я много трейдеров перетестировал уже и не просто так я от них отказался.
Если кто хочет уж стать моим копиром, стучите в ПМ, я дам линк на себя. Если интересно, дам скрины.
И еще раз повторюсь...
Запомните! На сайте в профиле статистика (график) отображается не правильно! Попробуйте сами, ставить много центовых ставок (график похерачит вверх если вы выигрываете даже по центу) и ставить по 300 грина, выигрывая при этом по сотке (он чуть будет колебаться). А что из этого следует??? А то чт вы трейдеров выбираете именно по этой статистике!

dpkart

Пользователь

webtrader у всех работает? со вчерашнего вечера не могу зайти.

nsvi

Рыбный барон
Доверенный участник
Гарант-сделки
29

Уу них техработы какие-тоЮ проиграл из-за них деньги, но они написали, что вернут их. Так что очень рад самой конторой и что они так хорошо относятся к клиентам.

Насчёт тредеров, я их сам всё время на виртуальных проверяю. Вижу хорошо играет беру к себе на 20$ и смотрю как справляется, если удвоили то больше закидываю на них.

Насчёт статистики. Мы с ACAB это проверили, если делать много маленьких ставок, то статистика улучшается. Но всё равно не забывайте что нужно выигрывать. А то у вас будет плохая статистика

Если есть у кого вопросы то пишите, буду каждому рад ответить и помочь как смогу.

LaresGAM

Модератор

У кого веб трейдер не работает...

Разговаривал с сапом, обещаются починить. Ссылаются на порты, чет они с ними намудрили (после позавчерашнего ДДоса)

klim

Модератор
Депозит
46.000 руб.

Пздц, что-то до сих пор не могу залогиниться)

Vega

Пользователь

Говорил с саппортом они говорят что нужно открыть порты 443, 843 and 80

Sheff

Пользователь

то есть?

LaresGAM

Модератор

Я звонил провайдеру, эти порты всегда открыты.

Sheff

Пользователь

что теперь делать?

SkyDaemon

Пользователь

странно... у людей из других стран все работает нормально.