Делаю бонусные купоны в Gett

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Amigo88

Пользователь
Отличная тема, особенно радует, что белая, ТС-у спасибо!
Может первопроходцам старую цену оставить?)))

Fanstamo

Пользователь
Отписал в телегу

Fankassa

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Приобрел у ТС услугу накрутки бонусов на Gett аккаунт. После оплаты мой промокод был поставлен в очередь и спустя пару дней бонусы начали сыпаться. За 2 дня нападало порядка 2000+ бонусов которыми благополучно на 100% оплачивал поездки. ТС терпеливо ответил на все вопросы, своевременно уведомлял о постановке промо в очередь и начале начисления бонусов. Крайне рекомендую, тема полезнейшая. Сам буду напрашиваться в число постоянных клиентов.

Gigabait

Пользователь
Гарант-сделки
2
В очередной раз пишу счастливый отзыв своему любимому селлеру! Уже забыл, что такое общественный транспорт! На такси езжу я, жена, любовница, мама, кот и домашняя рыбка! От души благодарю ТС.
Очень приятный сервис, надеюсь проживет ещё долго.

nyasomarija

Пользователь
Брал у ТС накрутку бонусов. Оговоренный бонусный баланс был пополнен на следющий день! Рекомендую ТСа к работе. Вежливость на высоте!

Yaner

Пользователь
Обратился к селлеру за бонусами. В наличии не оказалось, но мне было предложено записаться в очередь. И вот через пару дней ТС обрадовал тем, что моя очередь наступила. Бонусы поступили через день или два, все супер!

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи и процветания!

Anvlamar

Пользователь
Воспользовался услугой у ТС. Продавец вежливый, все расскажет, покажет, общается с вами на протяжении всей недели, узнает как успехи и поддерживает.
Но мне не повезло. Да, бонусы пришли в сумме на 600 рублей, могу 3 раза использовать по 200 бонусов. К сожалению, ожидал не этого, но 200 рублей своих отыграл, хотя и сомнительно. Пользоваться услугой можно, но все зависит от удачи))) можете покайфовать, а можете как я))

besyra

Пользователь
Взял услугу за 300р., в итоге получил два купона общей суммой 350р.
Делайте выводы, нужна ли вам такая "услуга".

nyasomarija

Пользователь
Брал у ТС накрутку бонусов. Оговоренный бонусный баланс был пополнен на следющий день! Рекомендую ТСа к работе. Вежливость на высоте!
Дополню отзыв, по результатам недели получил купонов 5*300 руб, 2*50 руб. Итого 1600, что очень неплохо.