Делаю бонусные купоны в Gett

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

teflon Dan

Пользователь
несколько дней ожидания с момента первого сообщения и вот вчера ..первый день работы , а уже 1200 бонусов и, наверняка, это не предел..
спасибо и однозначно рекомендую к работе!

HAJME

Пользователь
Пользуюсь услугами уже не в первый раз, за 300р получаешь 2к+ бонусов обычно)
Человек ответственный, всегда оповещает об очереди, о начале работы.

Shchetinkina

Пользователь
Вот и моя очередь наступила, ТС вежлив и сам сообщает о том что работа началась, видно что заинтересован и клиентоориентирован. В первый день прилетело 600 бонусов, в запасе ещё 5 дней.
Успехов и процветания !

nyasomarija

Пользователь
Взял у ТСа бонусы в 3-ий раз, первый день 50 бонусов упало, зато во второй 2200, ждём конца недели, но я принципе уже очень доволен

besyra

Пользователь
взял накрутку во второй раз, за 3 дня 1600

Roman1105

Пользователь
Воспользовался услугами, отличный, вежливый селлер, что редкость в наших местах.
Упало 6 купонов, 4 по 300 и 2 на 50. Итого: 1300 руб.
Спасибо @

giyatm

Пользователь
встал в очередь, буду ждать

Gellerd

Пользователь
Как и обещал ТСу, отписываю отзыв после всей недели получения промокодов. Пришло на сумму около 3 тысяч рублей, уже сбился со счета. Единственный неприятный момент - большая очередь. Спасибо, ThierryDaniel

Rezogruzin

Пользователь
Дождался своей очереди и оперативно начал получать промокоды. За сутки пришло уже 7 купонов по 300 рублей и 3 по 50. Для меня результат очень положительный, рекомендую к сотрудничеству.

kundrInok

Пользователь
Дождавшись своей очереди обратился к ThierryDaniel - по итогу в общем за неделю пришло чуть больше 2100 бонусов, куда лучше чем за наличные
спасибо за сервис и удачи, жду очереди вновь