Делаю бонусные купоны в Gett

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

alkoppp

Пользователь
Долго не мог отзыв написать, исправляюсь. Ситуация такая: заказал услугу автору темы, ждал своей очереди довольно долго (около 2 месяцев), но ThierryDaniel всегда отвечал на вопросы, сказал, что очень высокая загруженность. В один день пришло сообщение. Оплатил, стал ждать (где-то через несколько дней должны были начать приходить купоны).
Итог: купоны реально начали приходить, купонов пришло на 4000!! Реально, я не ожидал, думал в лучше случае 1000-2000 будет. Попробовал - всё работает, списываются с округлением в бОльшую сторону, но оно и понятно.

Короче говоря автору темы большое спасибо, не зря ждал! Воспользуюсь услугой снова с другого аккаунта gett)

Pionerchik

Пользователь
Сново обратился к ТСу с просьбой помочь накрутить купоны для Гетт.
В итоге с двух акков пришло больше 6000 баллов. Попросился сразу в новую очередь)

Andreasecc

Пользователь
Благополучно забыл написать отзыв Воспользовался услугами по Гетт и Ситимобил, в Гетт на 2 аккаунта накапало около 6000, в сити по 1000. Огонь, буду пользоваться

BernadoCRED

Пользователь
Встал в очередь, ждал около месяца. В итоге на один аккунт накапало около 3000 баллов, который благополучно искатал на бизнесе. Очень выгодно, но единственный минус - долго ждать.
Рекомендую

26ivanov

Пользователь
Мегареспект ТС. За пару дней 5 купонов по 300 упало. Всем рекомендую!

teflon Dan

Пользователь
Беру уже не первый раз..первый вообще пришло по королевски , что-то около 4000 р..сейчас на один 1800 , на второй 1050.. что в целом тоже неплохо

Balabanov

Пользователь
Уже не первый раз сотрудничаем с данным селлером. Все отлично. Приходят минимум от 3000 бонусов.
Единственный минус - долгое ожидание. Но думаю тут, ТС постарается как нибудь это решить с течением времени.

ThomasBib

Пользователь
Подтверждаю с человеком приятно иметь дела. Сказал сделал . Все четно и ровно ! Спасибо