Деньги или Репутация? Что дороже?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

maratic_net

Пользователь
"Хорошая репутация дороже денег а хорошие деньги дороже репутации"

Каждый человек строит свою жизнь по своему. Но в изречении хорошая репутация дороже денег кроется много умного. Хорошая репутация сопровождает человека и в глазах других людей он чего-то да стоит. А деньги, а деньги тоже хорошо, но без хорошей репутации, они ничего не стоят. Деньги могут в одну секунду закончиться,а репутация созданная годами человеком останется с ним даже в самые трудные минуты.

Так ли это на самом деле ? Или у каждого есть своя цена,вопрос лишь сколько?

Работаешь с человеком на небольшие суммы и все отлично..сработал на большую сумму и человек плюнул на репутацию. Получается большие деньги и возможности искушают его. Деньги постепенно размывают в его сознании понятия что хорошо а что плохо.

Maximilian

Пользователь
Кто как воспитан, тот так и живет что в жизни что в реале.

dangermann

Пользователь
Ох уж эти деньги..... :Smile (158):

00097

Пользователь
Зависит от того, на чем репутация построенна мне кажется.

Thomaslag

Пользователь
Как показала моя практика, репутация полученная лайками на форумах ничего не стоит. Люди с "репутацией" кидали меня и на смешные суммы.

Melyvrcb

Пользователь
К сожалению бабки сейчас решают всё. Правильно Шнур сказал: “Не в деньгах счастье”, - говорят всякие идиоты и ****уны.

Я то знаю, что в них и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно.

Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты ***** - мальчика с еще не расточенной жопой) - как не*** делать. Видик, телек, джип, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный ***, фарфоровые зубы, смена пола, даже убийство - всё возможно за бабки.

Пиздежь это, что здоровье не купишь. В 20-ом веке, когда у врачей ни*** не было, кроме морфия, спирта и скальпеля - да. “Здоровье купишь!” - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на лучшей наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать - и так всю жизнь.

“Когда много денег - начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям”. Да, блять, а без бабла ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе.

В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!

Другое дело, что счастье стало полной ***ней."

А я вот старомоден. Пекусь за свое имя и слово. Сказал, значит расшибусь, но сделаю.

LudaAbrax

Пользователь
Ну если с голоду не помираешь, можно и о репутации задуматься

DaProx

Пользователь
Депозит
200$ руб.
Сидел значит у нас на проходной дедушка и никто не знал, что он воспитал порядка 800 мастеров по плаванью, был судьей на олимпиаде 80 пока не умер вот тогда заговорили, когда начала со всего мира съезжаться его ученики. Воспитание сейчас совершенно другое.

MarcusPype

Пользователь
Я думаю, что репутация как раз и приносит деньги. Если есть репутация - есть работа.

Люди, торгующие своей репутацией, это уже другая история. Создавать видимую репутацию, чтобы потом просто разок кинуть... мелочно.

urotokor00

Пользователь
Деньги могут в одну секунду закончиться,а репутация созданная годами
тоже может закончиться в одну секунду)
хорошо когда и то, и это есть)))