Деньги или Репутация? Что дороже?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Juanitainjep

Пользователь
Депозит
100$ руб.
К сожалению бабки сейчас решают всё. Правильно Шнур сказал: “Не в деньгах счастье”, - говорят всякие идиоты и ****уны.

Я то знаю, что в них и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно.

Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей (или если ты ***** - мальчика с еще не расточенной жопой) - как не*** делать. Видик, телек, джип, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный ***, фарфоровые зубы, смена пола, даже убийство - всё возможно за бабки.

Пиздежь это, что здоровье не купишь. В 20-ом веке, когда у врачей ни*** не было, кроме морфия, спирта и скальпеля - да. “Здоровье купишь!” - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на лучшей наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать - и так всю жизнь.

“Когда много денег - начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям”. Да, блять, а без бабла ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе.

В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!
Как точно всё подмечено!

Добавлено через 1 минуту

А я вот старомоден. Пекусь за свое имя и слово. Сказал, значит расшибусь, но сделаю.
И это тоже очень важно!

urotokor00

Пользователь
а вообще у бОООльших людей понятие денег наверное вообще отсутствует))) там только репа и связи) и мнОООго денег, трансформируемых во власть.

TimasWailk

Пользователь
У каждой репутации своя цена как показывает практика

Kaelincat

Пользователь
У каждого человека есть своя цена.. у кого-то 500 рублей у кого-то 5кк.

Plasticxxd

Пользователь
JamesSew, надо было провокационный вопрос задавать "за сколько бы вы продали свою репутацию?"))))

ШаМс شمس

Пользователь
жизнь сцу..ко заставляет выбирать, много экзаменов на прочность.
Вот и показывает все, кто пиз..а, а кто человек.

Сложно и неоднозначно все, винить судить то же не выход.
Как Исус там говорил? У кого нет грехов бросьте камень.

AnnieLek

Пользователь
надо было провокационный вопрос задавать "за сколько бы вы продали свою репутацию?"))))
я бы на этот вопрос ответил так: только за такие деньги, которых гарантированно хватит на всю оставшуюся жизнь. не меньше

00097

Пользователь
не помню, где-то читал,что 2-3млн евро в европе хватит на то чтобы прожить без бедную жизнь.

soroka88

Пользователь
не помню, где-то читал,что 2-3млн евро в европе хватит на то чтобы прожить без бедную жизнь.
Ты мне справку сделал? Тут на 2-3 млн евро ненакидаешь людей!
Репутация и твои правильные действия в любой ситуации приведут тебя к финансовой успешности, если ты сам этого хочешь.
Ps деньги как навоз, сегодня нет, а завтра воз.