Дешевый iPhone. В чем подвох?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TornSa

Пользователь
Можно же по imei активацию проверить
Да, можно и так, просто на имеи выбитый на корпусе и коробке , в данной ситуации нельзя ориентироваться. (Тк цена слишком низкая )- можно ориентироваться на имей , через ussd команду только. А коробку без оплаты вскрыть не дадут

Kosmodetka

Пользователь
Да, можно и так, просто на имеи выбитый на корпусе и коробке , в данной ситуации нельзя ориентироваться. (Тк цена слишком низкая )- можно ориентироваться на имей , через ussd команду только. А коробку без оплаты вскрыть не дадут
Я когда покупал всегда высказывал, проверял и только потом оплачивал

TornSa

Пользователь
Я когда покупал всегда высказывал, проверял и только потом оплачивал
1 раз покупал в связном, 2 раз в Евросети , хотел тоже вскрывать, на отрез отказались, даже с директором магазина говорил в связном- в пустую.

boooblik77

Пользователь
1 раз покупал в связном, 2 раз в Евросети , хотел тоже вскрывать, на отрез отказались, даже с директором магазина говорил в связном- в пустую.
мне в связном открывали!

CPATb

Новорег
Открывают перед покупкой, переупаковка 50р стоила. Если имей чистый, смотри на болты в корпусе, внутри должна быть краска, если ее нет или есть повреждения, а с нашими ответками это всегда происходит.
Самый фантастический вариант, мобила куплена через гос.торги партией, все остальные варианты, клон, реф