Документы и прозвон для подтверждение по кредита

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

x-wert

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые дроповоды и другие желающие прокредитоваться.
Предлагаем уникальное, в полном смысле слова, подтверждение трудоустройства на кредит наличными, автокредит, ипотеку, мфо, товар , кпк и пр.

Что входит?
- 5 комплектов документов ( 2-ндфл, копия трудовой, справка по форме банка по желанию)
- неограниченное колличество прозвонов на 1 месяц( подтверждение по телефону, бухгалтерия, отдел кадров, коммерческий директор и пр.)
- при необходимости, соединение дропа с сотрудником банка "на рабочем месте", внутренний номер сотрудника.
- Уникальная фирма под каждого клиента, от которой в банк больше никто не подавал и которя никому больше не продавалась. Дополнительно несколько номеров телефонов, простой но современный и правдоподобный сайт, номер и банк расчетного счета. Фирмы сдают отчетность.
- При необходимости консультация и советы в сфере кредитования ( актуально для моск региона)
- Отправка любыми курьерскими службами из Москвы

Фирма - Любой крупный город.

Стоимость 25000 рублей ( постоянным клиентам скидки)

Приветствую гарант сервис.

Melhysce

Пользователь
Здравствуйте.
Вопрос возник следующий после прочтения Вашей темы: каким образом Вы гарантируете то, что фирма идёт только в одни руки? Или это просто фраза для завлечения клиентуры?

x-wert

Пользователь
Melhysce, Фирма действительно идет в одни руки, иначе это уже не фирма для кредита)) Это не для завлечения клиентов. Гарантия - можем отдать сразу доступы от личных кабинетов телефонии и сайтов, в т.ч справочников.

KaiDa

Пользователь
Несколько интересующих вопросов:
- фирмы ООО или дубли госов делаете тоже?
- наличие сайта?
- список сотрудников организации есть?
- проверку спарк и мбки организации делаете?
- в каких базах, каталогах, справочниках, досках бьется организация и ее сайт( если есть)?

esgriDymn

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Через гаранта, до получения всего согласны? 45 лет, МСК, нулевая КИ. Как заявки подавать знаю, либо готовы выполнять все Ваши указания. Спасибо

KaiDa

Пользователь
Несколько интересующих вопросов:
- компании ООО или копии госов тоже есть?
- выписки по компании спарк, бизнес справка есть?
- список сотрудников организации есть или нету?
- сайт есть?
- если сайт есть в каких базах/каталогах/поисковиках и т.д. зарегистрирован

x-wert

Пользователь
gmMelhysce, ответил в лс, по поводу сайта забыл, есть, везде в справочниках, будет идти с фирмой, поисковикам о сайте сообщено, но наличия его в ЯК ждать глупо.

esgriDymn, то о чем вы говорите являтся помощью в получении кредита и стоит совсем других денег по факту получения, обратитесь как вариант к gmMelhysce.

Melhysce

Пользователь
Где уникальность предложения в итоге? Селлеров с идентичной услугой масса.
Из чего складывается цена в 25.000? Знаю, как минимум, 2 селлеров с этого форума, кто делает гораздо дешевле и предоставляет ИДЕНТИЧНУЮ услугу + доп. плюшки, которые не указаны у Вас. Также знаю пару селлеров с других ресурсов, у кого цена выше вашей, но при этом есть репутация, а фирмы идут в ОДНИ руки. При чем проверенно, а не на словах, как у вас...

x-wert

Пользователь
Melhysce, читали бы во первых внимательней, во вторых не флудили бы в чужой ветке, и валили вообще бы на свой дубликат, где вы "великий", только что-то вам не сидится впоследнее время там и постоянно на других форумах появляются в кредитных обсуждениях сообщения от недавно зарегистрированных пользователей- вот Melhysce крутой чел, у него документы брал все тип- топ. Есть репутация там у кого то..., думаете я не знаю какими методами эта репутация создается? У меня просто нет на это времени, потому что занимаюсь несколькими проектами в т ч оффлайн. Для гарантий, извиняюсь за тафтологию , существует Гарант и никакие отзывы от васи пупкина что "все четко прашло братуха" не перекроют его авторитет. Скажите вам заняться нечем флудить? Кому надо- те купят, кому не надо пройдут мимо. Для всех кому надо - фирма не только уникальная и со всеми доступами и отчетами спарк, но и с проверенными известными владельцам без контактов и ки и интересными видами деятельности( ге торговля и не строительство). Когда сам вожу людей- что сейчас бывает редко, так как скажу прямо- подходящих клиентов раз и обчёлся- по ним из банка на эту работу в 70% случаев даже и не звонят, дают сразу так, либо максимум звонят самому клиенту. Для меня это побочный бизнес, если кому то надо документы можем обсудить, не надо как я уже сказал вы сюда и не зайдете.
А про плюшки скажу так- многие из них бесполезны и душу будут греть только приобреталю услуги, но никак не банку, поверьте моему опыту.

pesss

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Нужна услуга,как у ТС для автокредита.
Если кто нибудь занимается подобным,оставляйте контакты в ЛС, все ТСы тем что есть на форуме, а так же конкурирующий товарищ не отвечают.