Должник.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Автодилер

Пользователь
ShadowPARLIAMENT, а типа за 100 все рванут))))))))) ХА-ХА!!!
LindaSkype, пробивал чё у него есть? или все "на родственников"?)

RobertvoiLt

Пользователь
Понял, а то мода пошла подрались лови заяву! Я и драться перестал!
Тебя теперь только бьют?)

Gustavoproto

Пользователь
Доброго времени суток.
Клиент должен мне денег за услуги доставки товара. Товар доставлен. Но уже месяц он откладывает оплату ссылаясь то на недоговоренность бухгалтерии, то на невозможность вывода наличных. Теперь вообще стал игнорировать мои звонки и сообщения.
Мне посоветовали обратиться к коллекторам. Но почитав форум я увидел, что коллекторы бесполезны их могут просто игнорировать и все.
Договора на оказание услуг нет, есть гарантийное письмо, что он обязуется оплатить доставку до такого то числа. И куча переписок с ним где он обещает оплатить услуги.
Что можете посоветовать? Сумма 140 тыс. руб.
Есть одна трудность, я нахожусь в Китае, он находится в России. В суд подать из Китая я не могу.
Есть ли смысл в коллекторах?

Creos

Пользователь
Gustavoproto, территориально где в России?

S-class

Пользователь
Creos, я предполагаю что товарисч с Китая сделал ненадлежащего вида заказ и того тупо подвинули с деньгами так как реализовать его нет возможности! Либо тупо под кидок его отработали...и товарисч честен перед заказчиками.Вот вам и доверие.Туньку постоянно вспоминаю с выражением: ничто не укрепляет дружбу- как предоплата!!!!!

Rodiontyday

Пользователь
По нашему времени и за 100 бакинских не каждый будет заморачиваться. Опасные времена сейчас настали

Nkolaybug

Пользователь
ТС сумма маленькая за такую цифру ни кто не будет рисковать. При чем этот должник с заявой полетит 100%

wyefzf

Пользователь
Доброго времени суток.
Клиент должен мне денег за услуги доставки товара. Товар доставлен. Но уже месяц он откладывает оплату ссылаясь то на недоговоренность бухгалтерии, то на невозможность вывода наличных. Теперь вообще стал игнорировать мои звонки и сообщения.
Мне посоветовали обратиться к коллекторам. Но почитав форум я увидел, что коллекторы бесполезны их могут просто игнорировать и все.
Договора на оказание услуг нет, есть гарантийное письмо, что он обязуется оплатить доставку до такого то числа. И куча переписок с ним где он обещает оплатить услуги.
Что можете посоветовать? Сумма 140 тыс. руб.
Есть одна трудность, я нахожусь в Китае, он находится в России. В суд подать из Китая я не могу.
Есть ли смысл в коллекторах?
Отписал в ЛС.

Nastya

Пользователь
Депозит
290.000 руб.
по 163 нынче меньше 5 не дают((((