Домашний алкоголь

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

mishkil

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
В общем пообщался с ТСом, решил для начала взять литр на пробу №1 - виски простой. Сегодня пришла доставка, налил стаканчик за обедом распробовать, вкус мягкий, не резкий, запах хорошего виски, не знаю с чем сравнить даже. Вечером буду уже пробовать основательно Теперь думаю под новый год заказать тот что подороже солодовый.

midichss

Пользователь
Взял бы литр первой позиции за отзыв, нахожусь в СПБ. Могу подъехать. Отзыв получится более информативный )

Ophsysnjak

Пользователь
Взял бы литр первой позиции за отзыв, нахожусь в СПБ. Могу подъехать. Отзыв получится более информативный )
Ответил в лс

midichss

Пользователь
Итак,к сожалению сам лично подъехать не смог , по объективным причинам , приехал к ТС мой хороший друг. Который масштабами домашнего производства был потрясён, ему не верить не могу, дружим очень очень давно. В итоге на пробу было взято 0,5 продукта #1 и 0.5 продукта #2. Что касаемо запаха, #1 слышна все таки нотка домашнего Сэма, хорошего такого Сэма))) но может это предвзято, потому что знаешь происхождение . на вкус приятен, не горчит, не кислит, если бы налили из бутылки Белой лошади не сомневался бы даже что это она , на вкус от бюджетного вискаря не отличить) #2 конечно понравился больше, запах отличный, ничего лишнего не слышится. По вкусу намного приятнее чем номер 1. Думаю что обращусь ещё и не раз, близким товарищам посоветую. Надеюсь на скидочку как будущему постоянному клиенту)) я бы вот ещё джин попробовал )))

midichss

Пользователь
Сегодня попробовал ещё раз, вчерашнее приобретение, так как завтра не на работу)) номер два однозначно цевильный напиток, номер один не хуже но по душе пришёлся второй))

Ophsysnjak

Пользователь
Сегодня попробовал ещё раз, вчерашнее приобретение, так как завтра не на работу)) номер два однозначно цевильный напиток, номер один не хуже но по душе пришёлся второй))
номер два из солода сварен , солод в 3 раза дороже , возни в 3 раза больше , выход готового продукта в 3 раза меньше, но это того стоит! Тема у меня не барыжная , просто продаю излишки производства. Спасибо за отзыв.

mishkil

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Почитал пред отзыв, и решил в этот раз взять №2 позицию, и не прогадал! Вкус что надо, намного лучше чем то что я брал месяц назад, однозначно для ценителей, рекомендую! Так же взял 1 куантро для своей, со спрайтом самое то, главное получше охладить! За выходные все выпили, буду заказывать еще.