Донесения от Разведки | Спорт

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

KarenAluch

Пользователь
Лайв прогнозы в ленте,
Статистика : 10+\1-

KarenAluch

Пользователь
LIVE:
Tricked - VP
Победа Tricked

borodachhh

Пользователь
Товарищ свой, я бы даже сказал прям наш-наш! Тёма рабочая! Пока все уверенно идём!

KarenAluch

Пользователь
Товарищ свой, я бы даже сказал прям наш-наш! Тёма рабочая! Пока все уверенно идём!
За всех бродяг)

KarenAluch

Пользователь
16/1

Всем хай, всех жду, утренняя ставка зашла

mfa

Пользователь
Присоединяюсь к положительным отзывам. Понаблюдал на канале ТСа за прогнозами, все предложенные ставки были на киберспорт со средним кф 1.55-1.8. Из 5-6 ставок при мне зашли все. Нет сомнений, что ТС разбирается в данной дисциплине, к тому же делает это безвозмездно, так сказать для души. К тому же есть чатик-флудильня, где можно поговорить с ТСом и остальными коллегами)) KarenAluch приятный в общении человек, а каналу процветания и удачи!))

KarenAluch

Пользователь
Присоединяюсь к положительным отзывам. Понаблюдал на канале ТСа за прогнозами, все предложенные ставки были на киберспорт со средним кф 1.55-1.8. Из 5-6 ставок при мне зашли все. Нет сомнений, что ТС разбирается в данной дисциплине, к тому же делает это безвозмездно, так сказать для души. К тому же есть чатик-флудильня, где можно поговорить с ТСом и остальными коллегами)) KarenAluch приятный в общении человек, а каналу процветания и удачи!))
От души

Barbaraemith

Пользователь
16/1

Всем хай, всех жду, утренняя ставка зашла
Братишка, ты че нас кинул? Из-за этих троих неудачников? Возвращайся, все ждем тебя!