Доставка еды за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

popolopopolo

Пользователь
Делали заказ вчера с утра, и вечером. с голодухи набрал вечером на крупную сумму, ещё три пиццы 40 см осталось)) Сервису респект!

Klon

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Второй день делаю заказы для себя и знакомых, всё работает как часы

spartakkk

Пользователь
Брали доставку в Москве - нареканий нету, % бы поменьше, и вообще огонь!

hakc67

Пользователь
Всем спасибо.
Минималка в мою сторону 1500р , то есть минимальный заказ на 3000.
Так же готов продать в ДВЕ руки, как вбивать делевири, себестоимость заказа 10% от суммы заказа
Материал продают на ввх, авторитетный участник! Важно, материала очень много, он не кому не нужен
Обьясню и покажу как всё делать, первоначальных вложений около 200$
Стоимость вижу в 25-30т, можете продавать через легальные сайты вк, и тд!
Не каких спец знаний не нужно!

Parluha

Пользователь
Сделали заказ, смс с подтверждением заказа пришла через 40 минут + час ехал курьер. ТС молодец!

Sgotheag

Проверенный продавец
Депозит
19.000 руб.
Гарант-сделки
15
Тс красавчик, накормил от души.. Спасибо Бро

Serjikcew

Пользователь
Обратился к ТС за заказом, ответ получил только спустя длитильное время и только еще раз продублировав, хотя сообщения были прочитаны.

Получил лишь небрежное отношение в свою сторону и со словами «я сплю» ТС отказался делать заказ. Заказ был крупный, на 10к, но даже это не заставило ТС пошевелиться.
Больше не обращусь.

hakc67

Пользователь
Обратился к ТС за заказом, ответ получил только спустя длитильное время и только еще раз продублировав, хотя сообщения были прочитаны.

Получил лишь небрежное отношение в свою сторону и со словами «я сплю» ТС отказался делать заказ. Заказ был крупный, на 10к, но даже это не заставило ТС пошевелиться.
Больше не обращусь.
Если вдруг передумаешь, в следующий раз сделаю тебе за 40%. Извиняюсь, иногда сплю.. больше не буду