Доставка еды за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

hakc67

Пользователь
Да это твой бот, дураку только не понятно)
В первом посте ты пишешь что я сменил ник, сейчас уже понял что это бот был, ключевое слово дураку

BubbleM

Пользователь
Ребята, я норм поел, жаль что все еле тёплое, но это не вина ТС. И да... прожарку стейка не ту сделали, заказ долго везли, доеб»»»тся есть до чего, только не до того как тс исполнил заказ!

ВСЕГДА ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ФИН ОПЕРАЦИИ ЧЕРЕЗ ЛС!!! ТС подтвердил в лс что это он, вбил заказ по ПОСТОПЛАТЕ! СПАСИБО!

Чтоб терки закончить, ТС вбей ему заказ по цене материала-ты не обеднеешь а лицо, репа и карма в гору пойдут!Я тоже боту писал, мне не ответили, а могли...

qoudfogi

Пользователь
Сделал заказ в Ростове, моментально спасибо)

ug4nct

Пользователь
Спасибо большое селлеру,быстро ,вкусно,дешево,обратимся еще разок завтра

kikaxz

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Огромное спасибо, всё быстро и оперативно. Жаль фото грузится не хочет( ТС удачи в работе и побольше адекватных клиентов

popcorn

Пользователь
По вине своей невнимательности отправил деньги боту
Пообщавшись с селлером и изъяснив ситуацию, не оставил в беде и накормил не взяв с меня ни копейки
Оплатил за 10 мин. Работа на уровне
В общении приятен, с радостью бы прошёл обучение, если бы стоимость была немного пониже
Спасибо друг

AIVAPAY

Пользователь
Ребят,рекомендую данную услугу. Ответил сразу, сделали заказ в течении 10 минут!

Klon

Заблокированные
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Не знаю где писать отзыв, купил обучение по доставке еды.. 2-3 дня тс всё показывал рассказывал, МАТ не РУ.. всё очень удобно и понятно! Спасибо

hakc67

Пользователь
Делаю доставку с любых кафе/ресторанов , с оплатой через сайт

Basurmanin

Пользователь
Делаю доставку с любых кафе/ресторанов , с оплатой через сайт
Сегодня делаешь? Или на завтра только? Никак не могу заказ оставить