Доставка продуктов со скидкой

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Donybrasco

Пользователь
Всем привет! Предлагаю небольшую услугу: доставка продуктов из супермаркетов со скидкой.
Размер скидки составляет 200-400 рублей (от 1000 р в заказе). При этом доставка - бесплатная. Размер скидки зависит от магазина, а набор магазинов, в свою очередь, зависит от адреса. Пока актуально только для Москвы.

Пример: выбираете продукты на 1000 рублей, платите 600-800 рублей (конечная цена, ничего дополнительно оплачивать не надо).

Что вы получаете:
1. Экономите деньги. При чем не только за счёт скидки, но и из-за отсутствия различных маркетинговых воздействий. При походе в супермаркет в корзину часто попадают товары, которые нам не нужны (виной тому акции, скидки или даже просто красивая упаковка). Онлайн шопинг делает процесс выбора более рациональным и взвешенным. Лично мне удалось сократить расходы примерно на 40%, при этом не снижая качество питания.

2. Экономите время и силы. Не нужно идти/ехать в магазин, ходить по рядам, стоять в очередях и тащить пакеты с продуктами. Потратили 5-10 минут на выбор товаров и можно заниматься своими делами, все остальное сделает курьер.

3. Быстрая доставка. Как правило, доставка занимает 1-2 часа. Зависит от загруженности магазина.

4. Большой выбор. Услуга актуальна не для каких-то узконаправленных магазинов, а для вполне обычных супермаркетов. Поэтому ассортимент очень большой и разнообразный.

5. Безопасно и удобно. Можно заказывать на свой адрес, никакие криминальные методы не задействованы.

6. Бонусы. Часто бывает возможность заказывать товары за бонусные баллы, уточняйте это при оформлении заказа.

Важное уточнение.
Готов пройти проверку, но "за отзыв/благодарность/респект/уважуху" сделать не смогу, так как сумма заказа идёт не мне в карман, а в магазин.

Тему запускаю в тестовом режиме, так что не судите строго. Посмотрим, будет ли спрос.

По всем вопросам жду в телеге:

venkinto

Пользователь
ТС, сори, но подобные сервисы бесплатные имеются на первый заказ 500 руб от 1000 руб Ничего против не имею, но тема мертвая.

Donybrasco

Пользователь
ТС, сори, но подобные сервисы бесплатные имеются на первый заказ 500 руб от 1000 руб Ничего против не имею, но тема мертвая.
Все верно, но я и делаю бесплатно, ничего сверху не накидываю. Скидка составляет 500 р, но она частично "съедается" стоимостью доставки. Поэтому фактически скидка на сам товар будет меньше (200-400 р) независимо от того, закажете вы сами или через меня.
Тема создана не с целью обогащения, просто может кому-то будет полезно.

dking1330

Пользователь
Ростов добавьте