Доставка шашлыка

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Melhwblk

Пользователь
Депозит
100$ руб.
Предлагаю к обозрению не новую идею, но как я считаю прибыльную, а именно доставку свежего шашлыка на дом.
Суть идеи заключается в том чтобы, готовить шашлык дома и доставлять его клиенту горячим. Для этого понадобиться помещение (дом, квартира) в котором будет происходить приготовление шашлыка , девушка которая будет принимать заказы ( сестра, девушка, жена, знакомая...), повар ( сам по первой) который будет готовить вкусный шашлык, и курьер ( сам, знакомый, наемник, такси) , но если самому, то надо учить готовить жену шашлык)))) ну и собственно автомобиль.

Тема больше подходит для не больших городов ( из за времени доставки)

Давайте обсудим.(если темы такой нет)

Abdyla

Пользователь
Здесь всё элементарно, совершенно зыбкий бизнес, потому что покупка ничем не обеспечена.
Привезли, а клиент говорит - мне не нравится как он пожарен - и отказывается брать. Вы в пролете.
Привезли, а клиент говорит - он уже остыл - и отказывается брать. Вы в пролете.
Привезли, а клиент говорит - мне не нравится как замариновано мясо/не нравится само мясо/не нравится количество уксуса. Вы в пролете.

А если у вас два заказа с разницей в 15 минут в разных концах города? В один увезли, а во второй как доставить горячим? Разогревать в подьезде, перед дверью клиента зажигалкой?

Да и понятие "шашлыки" у народа, связано с выездом на природу, самостоятельной мариновкой мяса, самостоятельной жаркой, с дымком и под водочку. А доставка шашлыка на дом .... это примерно, как вы предложили бы услугу по лузганию семечек

GeVak

Пользователь
Депозит
300$ руб.
не фонтан,тухловато.

Jonny101

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Мне честно не нравится твоя идея.

underche

Пользователь
много не заработаешь.

Rtttk

Пользователь
Замечательная идея.

VACAtion

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
240.000 руб.
Гарант-сделки
73
Ага,ты главное сейчас уже начинай готовить мешки для денег.

underche

Пользователь
Да вообще ничего не заработаешь.

GeVak

Пользователь
Депозит
300$ руб.
Лучше бы не позорился.

Charlespaind

Пользователь
Можно во время доставки не удержаться и всё съесть)))