*-*-*DreaM Travel*-*-* - <=Любые Авиаперелеты!=>, Отели, Экскурсии и многое другое!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kalex

Пользователь
Люди в самолёте на взлетной полосе!
Могу отметить два,по моему мнению, важных момента:
1. Человек отвечает на все вопросы без нервов.
2. Билеты были готовы через час или даже меньше. Связи с этим переживания по поводу - к какому селлеру обратиться - отпали.

Спасибо ДримТревел)
Буду работать с вами дальше!
Не теряйте марку!
А то один из других селлеров, предложивших мне помощь в моей теме после 3х вопросов написал "надоело отвечать на вопросы ,обратись к другим"

FelipeHat

Пользователь
Люди в самолёте на взлетной полосе!
Могу отметить два,по моему мнению, важных момента:
1. Человек отвечает на все вопросы без нервов.
2. Билеты были готовы через час или даже меньше. Связи с этим переживания по поводу - к какому селлеру обратиться - отпали.

Спасибо ДримТревел)
Буду работать с вами дальше!
Не теряйте марку!
А то один из других селлеров, предложивших мне помощь в моей теме после 3х вопросов написал "надоело отвечать на вопросы ,обратись к другим"
Поддержку! Приятный в общении. Спокойно отвечал без напряга. Обязательно обращусь в перспективе к Зайцу))

ErrixilPah

Пользователь
Не было времени, отдал Зайцу заказ с другого форума! Сделал на 5+ быстро, все улетели! Так держать!

JhonesHack

Пользователь
Заяц красавец, сделал перелёт из Америки быстро и качественно ! Будем обращаться заяц. Так держать!!!

bvkxxuuequig

Пользователь
Выражаю благодарность Заяц'у и Dream Travel за помощь в отправке человека по маршруту GOI-DME. Оперативно и вежливо. Рекомендую.

Rufuslen

Пользователь
Три дня пишу в асю по билетам, сообщения читаются, но не отвечаются! полный игнор!

Kalex

Пользователь
Парни. Телега у вас молчит. Будет работать или в другие контакты писать ?

TvoyaSovestt

Пользователь
Заяц если соответсвует отзывам Работаем