я знаю как сейчас кровь доноская проверяется, ну вот прямо по станиславскому - не верю!
в первом посте всё достаточно понятно указано. был официальный ответ "кровь донора на содержание наркотических, психотропных, синтетических веществ и наличие алкоголя - не проверяется!"
Я никого не заставляю верить мне. Мне нужен совет. Как поступить? С чего начать? Какими доказательствами парировать? Ходатайствовать ли о вызове свидетелей для дачи показаний? (в данном случае свидетелями будут являтся те, кто в тот вечер проводил забор анализов)
Стоит ли нанимать адвоката ? Стоит ли нанимать эксперта, который может взять остатки крови с машины на анализ? Там весь кар замызган кровью..... Хотя неизвестно осталось ли там что-то спустя почти 1,5 года....
Есть ли у этой хрени, срок исковой давности ? Если меня лишат, то раскатают по полной программе? (лишение + штраф + пересдача экзаменов в ГИБДД) ?
Я не лишен! Ни чтения, ни заседания ещё не было. Думаю, ещё полгода будут собирать все талмуты.....И если я просто положу на них болт, то они смогут меня лишить, при условии что прокурор чертовски фартовый парень )
Жду Ваших советов, знатоки. Я столько расписал, а пока, по существу - вода