Проверена Дубликат Паспорта РФ, Замена фото/страниц в Паспорте, Удостоверение ГОС структур, Дипломы/Аттестаты, Военный Билет, Нотариальная доверенность

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

BrantLems

Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
13
Внесён депозит на баланс темы в размере 30.000 рублей.

Подробнее о депозите - прочитать.

С Уважением, @Rembrandt
Приветствую всех участников форума!!!

Окажу содействие в изготовлении удостоверений ГОС структур:

• ФСБ
  • МВД
  • СКР
  • Прокуратура
  • Пенсионное СКР
Так-же сделаю под ваши данные документы:
  • Дубликат паспорта РФ
  • Замена фото/страниц в паспорте РФ
  • Дипломы/Аттестаты
  • Военный билет
  • Нотариальная доверенность
--------------------------------
1. ФСБ (новый образец 2019г.) = 40.000т.р
2. СКР = 30.000т.р
3. МВД = 20.000т.р
4. Прокуратура = 20.000т.р
5. Пенсионное СКР = 20.000т.р
6. Паспорт РФ = 100.000т.р
(Водительское удостоверение в подарок)
7. Замена фото в паспорте = 25.000т.р
8. Военный билет = 65.000т.р
9. Дипломы/Аттестаты = цена по запросу
10. Нотариальная доверенность = 12.000т.р
1. Время изготовления 1-2 дня.
2. Доставка в любой регион.
3. Работаю через Гарант-Сервис!
По вопросам приобретения пишите в личные сообщения форума.
Контакты:

ЛС форума: @BrantLems

Dzmitry

Пользователь
ТС выполнил заказ на диплом о высшем образовании. В процессе ТС был терпелив на уточнении любых деталей в любом объёме, внимателен к любым мелочам, всегда всё подробно объяснял. Платил 100% вперёд. Всё сделано в срок и на высшем уровне. Рекомендую!

BrantLems

Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
13
ТС выполнил заказ на диплом о высшем образовании. В процессе ТС был терпелив на уточнении любых деталей в любом объёме, внимателен к любым мелочам, всегда всё подробно объяснял. Платил 100% вперёд. Всё сделано в срок и на высшем уровне. Рекомендую!
Благодарю!

Последнее редактирование модератором:

vasya1809

Пользователь
хотелось бы продлить акцию скидок - обязательно взял бы)

Chechenec

Пользователь
Заказывал аттестат, товар отличного качества. Селлер уделяет внимание каждой детали, за что спасибо. Доставка заняла 3 дня с Москвы до Приморья.

BrantLems

Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
13
Заказывал аттестат, товар отличного качества. Селлер уделяет внимание каждой детали, за что спасибо. Доставка заняла 3 дня с Москвы до Приморья.
Благодарю за отзыв!

Немного ясности про Дипломы/Аттестаты, а именно про качество:
Заполнение на
Оригинальных бланках...

Никаких подделок!!!

EOTechiba

Пользователь
Заказывал у ТС диплом о высшем образовании. Остались только положительные впечатления, хотелось бы заострить внимание на следующих позитивных моментах.
1. Компетентность. Селлер и техник хорошо разбираются в данной сфере. Это важно, тк многие могут наворотить в дипломе такого, что потом стыдно.
2. Сроки. Это вообще. 2 дня и я уже дипломированный специалист, как тебе такое Илон Маск?
3. Качество. Бланк оригинальный, с водяными знаками и светящимися волосками в УФ спектре.
4. Клиентоориентированность. Я наверное за***ал с правками по макету, но все было учтено.
Работали через гаранта, гаранту тоже хочу сказать спасибо за сопровождение сделки. В общем, я доволен как слон, рекомендую данного селлера.

BrantLems

Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
13
Заказывал у ТС диплом о высшем образовании. Остались только положительные впечатления, хотелось бы заострить внимание на следующих позитивных моментах.
1. Компетентность. Селлер и техник хорошо разбираются в данной сфере. Это важно, тк многие могут наворотить в дипломе такого, что потом стыдно.
2. Сроки. Это вообще. 2 дня и я уже дипломированный специалист, как тебе такое Илон Маск?
3. Качество. Бланк оригинальный, с водяными знаками и светящимися волосками в УФ спектре.
4. Клиентоориентированность. Я наверное за***ал с правками по макету, но все было учтено.
Работали через гаранта, гаранту тоже хочу сказать спасибо за сопровождение сделки. В общем, я доволен как слон, рекомендую данного селлера.
Благодарю!

Marquinhos

Пользователь
Заказывал у ТС диплом о высшем образовании, все сделано качественно и в срок, все пожелания учтены! Работал без гаранта, человек надежный, всегда на связи. Всем советую!

BrantLems

Проверенный продавец
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
13
Благодарю!

Куличики

Пользователь
обратился к ТСу с вопросом по теме
сработали по предоплате
практически всё соответствует - качество, оперативность, порядочность