Двойное страхование

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

trepinOi

Пользователь
ifoxtermany, Пабло тишину поймал).Понял что мы будем вынуждены его заложить администрации нашей площадки.

trepinOi

Пользователь
Может просто он в армии, там на постой тишину ловят?!:Smile (188):
Ахахх,точно.Сейчас наверное думает,вот вернусь с армады,куплю тачку,застрахую ее в трех страховых).Далее машина в тотал и я миллионер)

ifoxtermany

Пользователь
Ахахх,точно.Сейчас наверное думает,вот вернусь с армады,куплю тачку,застрахую ее в трех страховых).Далее машина в тотал и я миллионер)
Это просто затишье перед бурей у него!)) Бла, нафлудили мы пздец, не в обиду Пабло!))

shagmod

Пользователь
не прокатит, по крайней мере в мск
только если с небольшим ущербом

Bogdangww

Пользователь
Двойное тройное страхование возможно,только получение возможно только в одной из компаний,и если ты не сообщишь компании что ты еще где то застрахован то компания вправе расторгнуть с тобой договор.если ты за одну и ту же аварию получил с двух страховых то это мошеничество.автоматом они пишут на тебя ментам ну и там начинается в колхозе утро)

Добавлено через 2 минуты

не прокатит, по крайней мере в мск
только если с небольшим ущербом
и даже с небольшим есть опасность нарватся,только выписывать новый протокол,а в другой компании получать акт осмотра что неисправности устранены.только в таком случае дышать можно ровно.)

Alexan

Пользователь
Самый маленький комент и самый полезный написал shagmod, хоть какая-то информация. Всем остальным тролям и шутникам- просил же по теме и с опытом писать. Bogdangww в этом и есть суть темы, чтобы не попасть при получении 2 выплат и более за одну аварию, по закону все понятно, расписывать сколько за это дают мне не надо. Мне нужны отзывы опытных людей в этой теме.

Tangachpex

Пользователь
только с разными дтп прокатит, соответственно второй участник так же должен быть другой.

Alexan

Пользователь
Tangachpex и смысл в теме тогда? Почему же по одному случаю ДТП нельзя стрясти с двух страховых?

shagmod

Пользователь
Потому что как минимум нужно 2 одинаковых протокола, оригинала приложить))))