Janetseids
Пользователь
в лс написал варианты, посмотрите, если что то непонятно спрашивайтеynger написал(а):нужен счетчик на воду, пока не стоит вообще, какой посоветуете лучше?
в лс написал варианты, посмотрите, если что то непонятно спрашивайтеynger написал(а):нужен счетчик на воду, пока не стоит вообще, какой посоветуете лучше?
К сожалению нет, нет возможностей по каждому региону иметь своего электрика, газовика и сотрудника водоканала.piero написал(а):а своих людей людей для замены нет? Чтобы непаливно было?
Понятно, спасибо, буду искать своихJanetseids написал(а):К сожалению нет, нет возможностей по каждому региону иметь своего электрика, газовика и сотрудника водоканала.а своих людей людей для замены нет? Чтобы непаливно было?
Понятно, спасибо, буду искать своихpiero написал(а):К сожалению нет, нет возможностей по каждому региону иметь своего электрика, газовика и сотрудника водоканала.а своих людей людей для замены нет? Чтобы непаливно было?
Отвечу в лсвампир написал(а):Вопрос сотрудничества рассматриваешь? Есть рынки сбыта, какое количество можешь обеспечить и есть ли партнерские цены?
Я продаю готовые счетчики, а не предлагаю приехать отмотать.fremanyy написал(а):А как же антимагнитные пломбы? Для счетчиков с магнитом?