Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты не на регу смотри!Апо факту говори!
Человек давно на форуме и знает реальную цену экскурсиям!Поэтому спрашивает тебя сделать за 25%
Но ты сам ничего не вбиваешь!Ты реселер ,еще и плохой!Потому что мне даже за 50% не сделал
Ты только на отели целишься,но не твой уровень!незалезешь
Я бы тебе посоветовал протереть глаза,а потом писать. Попрошайки всегда идут лесом)
слушай, если бы я даже был попрошайкой, то долбаебами таких не называют, а просто отказывают в услуге. Я даже попросить ничего не успел, а ты уже долбаем называешь, неоправданно. Ты неадекват. Лечи голову.
У тебя в теме написано 25 % и 6 тыс. Тем самым завлекаешь людей: а по факту - это дезинформация.
слушай, если бы я даже был попрошайкой, то долбаебами таких не называют, а просто отказывают в услуге. Я даже попросить ничего не успел, а ты уже долбаем называешь, неоправданно. Ты неадекват. Лечи голову.
У тебя в теме написано 25 % и 6 тыс. Тем самым завлекаешь людей: а по факту - это дезинформация.
Покажи,где написано 25% и 6 тыс. Если ты мне это показываешь-я публично приношу извинения
у тебя было указано 25 % на первых страницах или в теме.
Ты сам уже поменял. Я не сливаюсь. Суть разговора, не в % а твоем общении.
я так понимаю ТС просто регулярно обновляет процент и минималку, указывая это не в башке темы, а в порядке очередности ответов в ней, что конечно не сильно удобно, но если нужна актуальность можно и по страницам пройтись... внимательнее надо быть.
пс сам пользовался услугами и остался очень доволен!
Что Вы накинулись ??? Человек адекватный , да и делает все очень ровно . за клиентов своих отвечает, проверен не раз .
% это его дело , а при нормальном общении всегда можно договориться.
Если человек не первый день на форуме , то знает что шапку нельзя менять и новые условия пишутся в сообщениях.
Кому что не нравится ,просто мимо пройдите .
Не нужно разводить флуд тут.
Всем добра и удачи!!!