Народ, честно скажу, открыл для себя селлера(хотя мне так тяжело его называть, лучше - друга) совершенно случайно. Попал в очень казусную ситуацию в Бенилюксе, когда мне отказались давать сделанную тачку(сервисом с этой площадки) без 2!! Кредиток.. Человек был со мной часов 5 на связи и знаете, что хочу сказать, это абсолютно нельзя назвать отношением к клиенту, Swis поддерживал меня, как друг, знавший, что я попал в беду))) Он приложил все усилия, чтобы помочь мне, хотя был занят и ему было особо не до меня. Когда я предложил предоплату он вообще открестился и сказал чтобы я даже не парился об этом)) Человек сделал мне кучу трансферов, без каких либо проблем, по очень сладким ценам! А тем как он делает экскурсии, я просто был поражен . Меня немного подвели ребята с борда, по эксам, я уже думал, что все( Но ТС дал мне ваучеры за 5 минут. Везде все как по маслу. Касса по трансферам около 2х к евро. По эксам в Париже около 1-1.2 к Евро. Я просто настоятельно советую сотрудничать с человеком! Вы будете сильно удивлены отношению! Просто 5 из 5 за помощь в организации моего путешествия! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!