Экскурсии/Аренда авто с водителем

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Rofais

Пользователь
Работаем так же и по Мск. От 3ч. Цены от 1,8к!
Важно!
с 26 по ~5 число буду в отъезде
Онлайн будет не постоянный,но с оформлением авто проблем не возникнет,обращайтесь,по возможности,за сутки.
Внимательно проверяйте username в телеграме,у меня нет аватарки и никаких bot в конце!

Rofais

Пользователь
Работа полностью восстановлена!
Условия почасовой аренды чуть поменялись-до 10 часов аренды,из А в Б-может быть и дольше. Кассы до 1500
Так же немного вырос процент,теперь он составляет 20%.
Минималка в мою сторону-30 евро,учитывайте это при заказах. В индивидуальном порядке делаю и дешевле,если касса небольшая,но нужно с комфортом и удобно добраться
Телеграм для связи тот же- @sw1ss () (без аватарки)
Экскурсии по Миру за 30% тоже актуальны
Всем мир!

OrbitA-7

Пользователь
Селлер вежлив в общении, всегда на связи, делает четко к указанному времени, буду пользоваться частенько пользоваться, тем более с такими прайсами

Makalunba272

Пользователь
Всем привет!
Очень приятен в общении ТС, даже несмотря на то что не получилось поработать)
Думаю я к вам обращусь в ближайшее время.
Аналогично: некоторое время назад общался с очень приятным селлером, но по личным причинам заказ не сделал.
Очень надеюсь всё же опробовать этот сервис

petr19

Пользователь
Доброго времени суток, вот решил выразить благодарность данному сервису, все сработано четко, заказывал и экскурсии и Авто с водителем, грамотный подход, человеческое отношение, короче все четенько). Так что буду пользоваться сам и советовать другим. Ну и ещё нахожусь в Тае, поэтому несколько экскурсий ещё закажу на днях. Спасибо!!!

Rofais

Пользователь
Снижаю до конца недели процент по экскурсиям до 20
Контакт всё тот же:
Telegram @sw1ss без аватарок и приписок "bot"

Denis Sh

Пользователь
Часто путешествую и всегда читаю отзывы, когда пользуюсь подобными услугами, но самому лень писать, но хочется поддержать ТС. Сделал два трансфера в Париже, экскурсии в нотр дам, лувр, больше всего поразило скорость исполнения, потому что этим страдают другие исполнитель, но здесь все было чётко и быстро.

DavidAtoda

Пользователь
Народ, честно скажу, открыл для себя селлера(хотя мне так тяжело его называть, лучше - друга) совершенно случайно. Попал в очень казусную ситуацию в Бенилюксе, когда мне отказались давать сделанную тачку(сервисом с этой площадки) без 2!! Кредиток.. Человек был со мной часов 5 на связи и знаете, что хочу сказать, это абсолютно нельзя назвать отношением к клиенту, Swis поддерживал меня, как друг, знавший, что я попал в беду))) Он приложил все усилия, чтобы помочь мне, хотя был занят и ему было особо не до меня. Когда я предложил предоплату он вообще открестился и сказал чтобы я даже не парился об этом)) Человек сделал мне кучу трансферов, без каких либо проблем, по очень сладким ценам! А тем как он делает экскурсии, я просто был поражен . Меня немного подвели ребята с борда, по эксам, я уже думал, что все( Но ТС дал мне ваучеры за 5 минут. Везде все как по маслу. Касса по трансферам около 2х к евро. По эксам в Париже около 1-1.2 к Евро. Я просто настоятельно советую сотрудничать с человеком! Вы будете сильно удивлены отношению! Просто 5 из 5 за помощь в организации моего путешествия! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

Rofais

Пользователь
Авто пока не делаю,а экскурсии всё так же в деле!
Ассортимент услуг можно уточнить в телеграме!
Процент на экскурсии в данный момент:
Корзина(возможно несколько экскурсий/тикетов/развлечений):
100-300$=30%
>300$=25%
Минималка в сторону сервиса-30$
Телеграм тот же-

@sw1ss
Без каких-либо приставок/приписок и аватара!

info

Пользователь
Спасибо!!! Заказывали через ТС две экскурсии: Парк Феррари с трансфером из отеля и Подъем на 148 этаж на Бурдж-Халиф (без очереди))!!! все прошло круто!!! Всё без проблем и заминок и очень оперативно!!! обратились к ТС вечером 27.02.2017 за данными экскурсиями( на 28.02.2018 и 01.03.2018) к полуночи сего дня уже все было готово!!! ТС постоянно на связи и очень вежлив в общении!!! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами данного селлера!!!