Экскурсии/Аренда авто с водителем

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HeatherDon

Пользователь

Я что-то не понимаю может, но мне кажется это называется зажравшийся сервис.

crowdmarketing

Пользователь
ну я пока не вижу ничего плохого ни с твоей стороны, ни с ТС. Ты вокруг да около, и он также. От тебя в конце поступил конкретный запрос, я уверен, что тебе потом ответили да/нет

HeatherDon

Пользователь
ну я пока не вижу ничего плохого ни с твоей стороны, ни с ТС. Ты вокруг да около, и он также. От тебя в конце поступил конкретный запрос, я уверен, что тебе потом ответили да/нет
Там 2 картинки

Rofais

Пользователь

Я что-то не понимаю может, но мне кажется это называется зажравшийся сервис.
Я не люблю реселлеров,которые пишут несвязный текст,которым нужно ВСЁ узнать,но ничего не взять. Лишь бы инфу вытянуть
Без обид,обращайся к другим

HeatherDon

Пользователь
Я не люблю реселлеров,которые пишут несвязный текст,которым нужно ВСЁ узнать,но ничего не взять. Лишь бы инфу вытянуть
Без обид,обращайся к другим
Не пойму, с чего ты решил, что я реселлер? Интересовался для себя, нужна машина была именно с водителем, чтобы прокатиться по трем странам в ЕУ, без залогов, затрат на топливо. Конечно я хочу узнать все детали, какую именно услугу я получу. Не вижу ничего в этом плохого, тем более если впервые ей пользуюсь. Мне кажется с твоей стороны было некорректное общение, и в целом поведение, как продавца услуг с репутацией.
Если такое мнение сложилось из-за ника @Aviahelp в телеге, то оно ошибочно.
Советую пересмотреть свое отношение. Был бы я реселлером, я бы не писал здесь отзывы.
Удачи в бизнесе.

kiddd

Пользователь
Уже на протяжении долгого времени работаю с человеком.
мега адекватен и всегда идет на встречу за что ему спасибо.
Рекомендую к работе

timm90

Пользователь
Несколько раз обращался. Все на хорошем уровне. Все объяснит и если нужно разрулит.

Volk13

Пользователь
Выручил не давно с трансфером, срочно нужно было доставить людей. Все было сделано оперативно, как в аптеке. Спасибо коллега!

Dobrii777

Пользователь
где смотреть экскурсии и авто за руюежом? спс

JerryT

Пользователь
Экскурсии и трансферы это сюда!) Спасибо Бро!