Экскурсии/Аренда авто с водителем

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kiddd

Пользователь
работаю с человеком уже около двух лет.

каждый заказ это как лотерея, либо он делает либо просто пропадает и потом обьявляется с разными оговорками( то с работы уволили,то забухал,то дела свои )

вчера списался, заказал трансфер на следующее утро . он подтвердил , я в свою очередь оплатил.

обозначил ему важность трансфера так как я после операции. сказал что сделает мне е-шку.

по прилету естественно ни-ху-я. он не в сети.

а теперь ответ селлера, виноват то оказывается я ! что не напомнил о трансфере .
и что у селлера своих проблем дохуя а я тут за 2 к мозги ему видите ли ебу.

а трансфер даже не вбивался, хотя он говорит якобы забыл почту чекнуть или что то там еще.

ни один уважающий себя продавец не напишет своему клиенту- « у меня были дела важнее»
не можешь- не берись
память короткая?- записывай.

Bartoni это далеко не первая ситуация уже с данным селлером ,раньше я просто входил в положение, но эта наглость просто взорвала меня.
прошу выдать соответсвующий статус не надежного селлера на площадке, чтобы было меньше таких ситуаций, нуи также чтобы люди понимали на какие риски они идут.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Bartoni это далеко не первая ситуация уже с данным селлером ,раньше я просто входил в положение, но эта наглость просто взорвала меня.
прошу выдать соответсвующий статус не надежного селлера на площадке, чтобы было меньше таких ситуаций, ну либо же люди знали на какие риски они идут.
Собственно, в первом сообщении темы присутствует отметка:
ВНИМАНИЕ!!!

Рекомендована работа через Гарант-Сервис Форума.

Подробнее о том, что такое "Гарант-Сервис Форума", можно узнать, click.

С отзывами Гарант-Сервисе Форума можно ознакомиться, click.

kiddd

Пользователь
Собственно, в первом сообщении темы присутствует отметка:
Bartoni речь не идет о денежной претензии! сумму за трансфер - 2700 селлер обещал вернуть.

речь идет об отношении к делу и к клиентам

Rofais

Пользователь
Вопрос закрыт

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Продавец успешно провёл сделку через Гарант-Сервис.

Подробнее узнать о Гарант-Сервисе и ознакомиться с отзывами можно в этой теме.

Tolyadukaliss

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Также есть огромное количество эксклюзивных экскурсий по Азии, которые не представлены на getyourguide

Прогулки на яхтах,вертолётах,гидросамолётах,романтические круизы на катерах и много-много-много всего другого

Цены на эти экскурсии обсуждаются индивидуально (дорого)
Интересует ! а где смотреть?

Хора

Пользователь
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Всем доброго дня.
Отпуск закончился, подоспел очередной отзыв о работе с ТСом.
ТС взялся организовать мой отдых почти под ключ: проживание, аренда авто, досуг/экскурсии.
Итого в сухом остатке имеем: Проживание 4 места из четырех выполнены четко,Депозит вернулся. чек ин чек аут без проблем, причем мы бронировали 2 виллы, где у нас не попросили вообще никаких документов

Однако с авто вышло все не так четко: надо было 3 машины, первую ТС бил заранее зашло четко, но вот со второй вышла осечка - деклайн и я уезжаю за свои.Правда беру на один день так как селлер говорит что ночью все исправит.В это время у ТСа случается какая-то проблема (в такого вида делах бывают проблемы), по итогу ни 2 ни 3 машину селлер мне не сделал, ну ничего, взял за свои, однако и тут был подвох, но уже скорее от судьбы)У одной из тачек на трассе сгорает сцепление, не знаю как так вышло ехал спокойно и на тебе. Машины 1 из трех, селлер извинился по итогу, с манибеком проблем нет, осадочек правда остался от сидения на чемоданах, но как я писал выше бывают в этом нелегком деле осечки.Да к слову сказать по решению своих проблем ТС предложил все-таки сделать тачки, но уже поздно было.

Экскурсий было 8 штук, тут зашли все и парк аттракционов Gardaland и прогулки на ретромобиле, ну и конечно посещение музея вина
, а так же виноградников на багги) Чуть не забыл еще была очень крутая экскурсия это покатухи на феррари по треку. Эмоции незабываемые.

В общем подводя итоги: отдых получился весьма крутым, да при том усилиями ТС достаточно бюджетным. ТС в общении вежлив, терпелив, да и просто приятный собеседник.
Хочется пожелать процветания, развития, окончания черных полос в его нелегком деле и если вдруг что-то не получается или какой то форс мажор чтобы предупреждал клиента чуточку заранее.

andryxabmw

Пользователь
Не чего сюда не оплачивать ! Селлер 2 дня уже морозит , деньги не возвращает ! В Сети находиться , сообщение читает !

Пишу арбитраж !

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Тема закрывается до разрешения Арбитража, click.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Арбитраж разрешён. Тема открыта.