Экспрес обнал от Кролика

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

nafaniilteh

Пользователь
Обнал-Обмен я так выразился
Спрос всегда есть и суммы не маленькие. Если ты тему открыл значит ты понял что стоит этим заниматься .
А пока тема швырком пахнет до первой монеты.
Как вообще так можно выразится Открыл тему по обналу чтобы попробовать )))
Тут безденежные обнальщики не приветствуются . Открыл тему вноси депозит,становись серьезным .
Я тебя понял -спасибо за совет !буду что-то решать тогда и делать депозит!

nafaniilteh

Пользователь
Обнал-Обмен я так выразился
Спрос всегда есть и суммы не маленькие. Если ты тему открыл значит ты понял что стоит этим заниматься .
А пока тема швырком пахнет до первой монеты.
Как вообще так можно выразится Открыл тему по обналу чтобы попробовать )))
Тут безденежные обнальщики не приветствуются . Открыл тему вноси депозит,становись серьезным .
спасибо за совет,обдумаю и буду делать депозит!а про то что швырком пахнет согласен !но я обозначал про маленькие суммы тоесть начну с них и покажу что я не школьник и не кидок!

kkjjxx

Пользователь
но я обозначал про маленькие суммы тоесть начну с них и покажу что я не школьник и не кидок!
В надежде что упадет сумма по крупнее? мое мнение любой адекватный человек если конкретно в сфере обнала пришел работать, он должен учитывать сам для себя, что первым делом ему нужно внести депозит или иметь какую то репутацию на стороне иначе это абсурд.Как люди должны переводить вам средства на честном слове?Не сочтите это как камень в ваш огород.ИМХО

Vehm

Пользователь
Да им пох на правила на гарантии. Они просто пришли на долго и очень честные, ты еще не въехал чтоль)))

WhiteFoxfx

Пользователь
Здравствуйте , нужен срочно обнал палки или банковский перевод с Польши .
Нал серый .
Жду ответ в лс.

nafaniilteh

Пользователь
скоро будет депозит !

Agrobabruisk

Пользователь
Только зарегался, и сразу обнал. Очень смешной ты. Если кто-то тебе напишет будет полный дебилушкой. Ты даже не аттестованный продавец! Внеси депозит и меньше будет негатива, а без депа пахнет и правда кидком...

nafaniilteh

Пользователь
Только зарегался и сразу обнал. Очень смешной ты. Если кто то тебе напишет будет пполный дебилушкой. Ты даже не аттестованный продавет! Внеси депозит и меньше будет неготива, а без депа пахнет и правда кидком...
я вас всех услышал и сделал выводы -скоро будет депозит!спасибо за совет

Agrobabruisk

Пользователь
я вас всех услышал и сделал выводы -скоро будет депозит!спасибо за совет
Правильно, покажи людям что ты пришел с серьезными намерениями...А не просто пустые слова..

mirmir

Пользователь
Боже сейчас бы тему без депа открывать и мозги делать, что типа у тебя все есть и такой супер нальщик. Если так то должны быть деньги, а лошков не тут ищи чел без депа никто работать не будет. Просто мое мнение без оскорблений и претензий.