Электрики есть? нужна помощь

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

yurec500

Пользователь
в общем перепало мне тут, получил я пылесос с юсы, он на 120 вольт.
Сегодня объездил все магазины рядом ничего толкова не нашел, даже подсказать некому. В одном из сервисных центров мне вообще предложили поменять в нем движок стоимость работы 3-5к, короче абсурд.
Что мне нужно чтоб им пользоваться? трансформатор или преобразователь какой то, подскажите. Может ссылку где купить его можно, там я так понимаю нужно все учитывать: мощность и прочее.
И еще есть мешки анти аллергенные если кому то нужно, подарю, мне не нужны, с вас только оплата почты. вот такие:

yurec500

Пользователь
Вот характеристики

Pierrebrege

Пользователь
Мощность какая?. В мастерской правильно тебе сказали про движок. Либо искать чтото типа трансформатора понижающего. Сам так притащил ударную дрель а она на 120в.
вот здеь посмотри ссыль

yurec500

Пользователь
Мощность какая?. В мастерской правильно тебе сказали про движок. Либо искать чтото типа трансформатора понижающего. Сам так притащил ударную дрель а она на 120в.
как он выглядит хоть? габаритный если, то нахер он нужен тогда, проще другой пылесос взять.

Pierrebrege

Пользователь
yurec500, очень габаритный и дорогой, тебе под пылесос надо помощнее. Короче невыгодно технику такую тащить из юсы ))

ObmenSells

Пользователь
Я так понял пылесосня на 1100 ватт?
Понижающие трансы есть,но и стоят они неплохо.
Верно говоришь,купи другой,а этот на ибэй скинь

Pierrebrege

Пользователь
Я такой с англии притащил. Работает прекрасно уже лет 5.

Melllyvt

Пользователь
Могу подарить Вот такой ,Deluxe 50 Watt Travel Converter, Должен помочь. Если надо пиши в личку.

ObmenSells

Пользователь
Могу подарить Вот такой ,Deluxe 50 Watt Travel Converter, Должен помочь. Если надо пиши в личку.
Взорвется нафиг