Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

carsstore

Пользователь
Если вы о заказе В СПБ интернет сим
ТО ТРЕК УТЕРЯН

ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ 10 дней , если что верну деньги
Почта РФ бывает конкретно тормозит

Извините
Хорошо. Спасибо!!!

lacosta

Пользователь
В очередной раз воспользовался услугами ТС, все отлично, перевели на след. рабочий день после оплаты.

Andreynob

Пользователь
Воспользовался услугами, 4-й раз. Всё как всегда четко. По FAQ перевод 4-7 рабочих дней, сделали за один.

lOp4uk

Пользователь
Все ок! Рекомендую

Товарищи! Пользовался услугами во второй раз, перевод 4 номеров + 2 номера с интернетом.
Отработано отлично, быстро как всегда.
Возникли небольшие проблемы с последним номером, но как всегда быстрые ответы и решения от Sasshaа, исправили ситуацию.
В итоге доволен - сервис на пять!
Рекомендую!

GdeDetonator

Пользователь
Мой прямой номер МТС сможешь на "Тариф МТС «УБ.XL (655)» перевести?

bezproblem

Пользователь
Алексей_, да, пишите на почту

iblis2009

Пользователь
Покупал у Sasshaа несколько симок, все было отлично.

До этого все контракты делались переоформлением, а крайний заказ был на обезличенную симку с доставкой почтой.

На стадии обсуждения вскрылся неприятный момент: если симка сгорит(из-за телефона или брака) или не дай бог потеряется то восстановить её невозможно.

Проблемы начались на стадии отправления: на чеке была указана невереная фамилия, но Sassha сказал что ничего страшного т.к. на конверте стоит фамилия правильная.

Затем отправление потерялось ТС от участия в розыске отправления отказывается, новую симку в случае утери отправлять не хочет т.к.
Нет такой услуги у меня
Моя часть работы выполнена на 100%
Заплачено 3500 за тариф и 180р на баланс симки, итого 3680р коту под хвост

Выводы? Не покупайте обезличенные симки.

bezproblem

Пользователь
Покупал у Sasshaа несколько симок, все было отлично.

До этого все контракты делались переоформлением, а крайний заказ был на обезличенную симку с доставкой почтой.

На стадии обсуждения вскрылся неприятный момент: если симка сгорит(из-за телефона или брака) или не дай бог потеряется то восстановить её невозможно.

Проблемы начались на стадии отправления: на чеке была указана невереная фамилия, но Sassha сказал что ничего страшного т.к. на конверте стоит фамилия правильная.

Затем отправление потерялось ТС от участия в розыске отправления отказывается, новую симку в случае утери отправлять не хочет т.к.

Заплачено 3500 за тариф и 180р на баланс симки, итого 3680р коту под хвост

Выводы? Не покупайте обезличенные симки.

Уважаемый ,
Первое,
Я свою задачу выполнил на 100%
Чек и трек отправки был вам предоставлен в сроки

За работу третьей стороны я не отвечаю.
Почта РФ НЕ В МОЁМ ПОДЧИНЕНИИ.

Второе ,
У вас с момента отправки прошло всего около 8 дней, это не тот срок что устраивать истерики на форуме и на почте РФ

Ждите когда почта РФ ДОСТАВИТ ВАШ ЗАКАЗ
ЧЕК ДОСТАВКИ И ТРЕК НОМЕР У ВАС ЕСТЬ
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ

iblis2009

Пользователь
в любом варианте такой подход не дружелюбный - клиент ни в чем не виноват если симка была утеряна.

как вариант стра***те отправление на сумму симки, если отправление потерялось забирайте деньги с почты и отправляйте заново.