Элитарные тарифы МТС, МегаФон, Билайн, Теле2. UNLIM интернет

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

bezproblem

Пользователь
Не знаю как было раньше, не мерял, сейчас как то так
Отключите вай фай. И заметьте скорость еще раз.

Заявленная скорость по тарифу 512 КБ/сек. Пол мегабита.
Иногда у некотрых этого ограничения нет. Таких счастливчиков не много.

TammyCorry

Пользователь
Приобрел симку с 4Г анлим-инетом за 750/мес. По неизвестной мне причине ТС отказал в бесплатном варианте, не глядя на мое напоминание о двух прошлых у него заказах: один был на старых Мигалках, другой на Форумселле. Похоже, что я показал себя вполне платежеспособным, чтобы расчитывать на халяву )). Ладно, не обеднел и на этот раз, тем более, что ТС сделал небольшую скидку от обозначенной в первом посте цены.
Все подключилось раньше обозначенного срока в 48 часов (проверял звонками в абон.службу Мегафона). Симку забрал в офисе, пользуюсь.

bezproblem

Пользователь
Акция!

Красивый номер плюс непубличный тариф = скидка!

Скачать прайс можно тут https://yadi.sk/i/kUgR6CUieWXjZ

CMEX_

Пользователь
Огромное спасибо, продавец очень ответственный и адекватный, делает всё очень быстро, всё на высшем уровне.

NikePortable

Пользователь
Симку на халяву получил. Спасибо, Sassha!!! Только сейчас нет пока возможности попробовать - пока не дома, а здесь Мегафона нет. Еще тупой вопрос задам: На тарифе для интернета все-таки есть ограниечение по скорости - 512кб/с ? Спасибо, Sassha!

bezproblem

Пользователь
Симку на халяву получил. Спасибо, Sassha!!! Только сейчас нет пока возможности попробовать - пока не дома, а здесь Мегафона нет. Еще тупой вопрос задам: На тарифе для интернета все-таки есть ограниечение по скорости - 512кб/с ? Спасибо, Sassha!
Ограничений на тарифе для интернет за 750 руб в месяц нет! :Smile (82):

PorgangopY

Пользователь
Забрали сегодня заказанный Федеральный Максимальный 750руб./мес
Все оперативно. Спасибо

Neushethoks

Пользователь
И так,еще 1 номер успешно переведен! все очень оперативно! советую! заказ на почту скину

GdeDetonator

Пользователь
Вот так всегда. Новый номер 500р
Купил неделю назад симку под инет. Рекомендую как ответственного продавца. Все, что было описано - вылилось в действительность. Оперативно ответил на все мои мудацкие вопросы. Рекомендую и друзьям буду рекомендовать!

heron

Пользователь
Получил симку для интернета, Sassha даже бонус сделал, за что ему огромное спасибо.
Симка работает на максимальной скорости. Ставил на проверку закачку 100Гб+.
Всё скачалось очень быстро, скорость не упала. Рекомендую!